E-mail:  maharaja@maharaja-house.ru
Размещение, экскурсии и сопровождение по ГОА!
ЖИЛЬЕ В ГОА - Махараджа Александр
   +7 (985) 690-95-16 (Москва)
телефон в Гоа   +91 97 67 43 64 57 (Гоа)
   sashamaharaja

Выбор жилья в Гоа

Как выбирать жилье в Гоа

Специфика аренды жилья в Гоа существенно отличается от других популярных курортов

Группам йоги

Йога в Гоа

Занятия по йоге прекрасно сочетаются в Гоа с великолепным отдыхом, это – райское место.

Рестораны в Гоа

Рестораны в Гоа

10-процентная скидка на счет в лучших ресторанах Северного Гоа!

Массаж в Гоа

Массаж в Гоа

20-процентная скидка на любой вид массажа в салонах ARTI MASSAGE

Магазины в Гоа

Магазины в Гоа

10-процентная скидка на любую покупку в магазинах Северного Гоа!

Фотограф в Гоа

photograf

Вы можете подарить себе незабываемые снимки из Гоа, сделанные профессиональным фотографом

Цены в Гоа

Цены в Гоа

Низкие цены – это то, что традиционно привлекает в Гоа туристов со всего мира.

Недвижимость в Гоа

Недвижимость в Гоа

В Гоа иностранец не может владеть собственностью напрямую. Но есть два пути возможной покупки

Статьи из Гоа

Статьи из Гоа

Статьи в этой подборке написаны мной совместно с супругой Арченой, которая в полной мере является их соавтором.


Главная Блог Махараджи Индийские девушки

Индийские девушки

20.08.2015 11:57

Раз уж мы поговорили об индийских парнях, то стоит сказать несколько слов и об индийских девушках. Рассказ этот я специально посвящу плейбоям, которым интересны перспективы курортных романов в Гоа с индианками. Сразу скажу, никаких курортных романов в Гоа с индианками у вас не будет.

Начнем с того, что индийские девушки на удивление не привлекательны. Образы индианок, которые создает Болливуд, не имеют ничего общего с реальностью. Диву даешься, просматривая болливудские фильмы, где их авторы «откапывают» в Индии красоток-актрис для своих слезных мелодрам. Очевидно, на пробах им приходится отсеивать миллионы девушек со всей Индии, чтобы найти хоть одну красавицу. Женская красота в Индии – самый редкий дар.

Индийские девушки

По своей генетической природе, индианки маленькие и худые. Но в возрасте после 25 лет подавляющее большинство индийских женщин – полные и бесформенные. Сказывается неправильное питание и отсутствие культуры ухода за своим телом. Следить за красотой у индианок принято только до выхода замуж. Считается, что с замужеством личная жизнь для женщины в Индии заканчивается, начинается ее жизнь для семьи. Как правило, через 9 месяцев после свадьбы женщина рожает первого ребенка и с этого момента перестает следить за своими формами, набирая вес всю оставшуюся жизнь.

Новое поколение индианок активно толстеет, не дожидаясь даже замужества: сказывается питание в Макдоналдсах и прочих мясных фаст-фудах, а также малоподвижный образ жизни у компьютеров.

Индийская нация в целом стремительно толстеет. Основная причина – в повышении общего благосостояния в Индии. С увеличением бюджета индийцы все больше переходят на несвойственную им мясную пищу. Испокон веков индийцы были вегетарианцами, что определило их тонкую и легкую конституцию. Теперь большая половина населения в Индии – мясоеды, что приводит к стремительному набору массы нации и множеству новых заболеваний, одним из которых стало ожирение, в том числе, у девочек.

Но даже если вам повезет встретить в Индии красавицу, рассчитывать на роман с ней – утопия. Традиции индийского общества совершенно исключают связь девушки с иностранцем. Девушка в Индии полностью и беспрекословно принадлежит воле отца семейства. Только он решает, с кем ей быть, когда и за кого выходить замуж. А выдать дочь замуж отец может только за единоверца, т.е. индуиста, которым нельзя стать по желанию, а необходимо быть по рождению. Нужно быть индийцем по крови, с многочисленной индийской родней, в семью которых войдет дочь другого индийца. Иначе – проклятие рода.

Индийские девушки

Пусть вас не вводит в заблуждение, что Гоа - наполовину католический штат. Конечно, у христиан порядки намного демократичнее, чем у индуистов. Но гоанцы – лишь в последние столетия были обращены в христианскую веру португальскими колонизаторами. По своей сути, гоанцы ничем не отличаются от остальных индийцев: для них также свойственно очень закрытое от чужаков общество, в которое принимаются только «свои».

Добрачные связи для девушек в Индии запрещены. За этим присматривает все семейство и многочисленная родня. Конечно, исключения иногда случаются. Но если родители девушки узнают о добрачной интимной связи дочери, дома ее ждут жестокие побои и унижения, которые могут довести до края отчаяния. При этом сбежать девушка никуда не сможет, хотя бы уж уже потому, что 99% процентов индианок до сих пор не имеют даже своих паспортов.

Женщина в Индии – традиционно бесправное существо, и этот «домострой» продолжается до сих пор. Так что на курортные романы в Гоа с индианками плейбоям лучше не надеяться. Рассчитывайте только на соотечественниц.

 
Мне будет приятно, если вы поделитесь этой страницей с друзьями!