ЖИЛЬЕ В ГОА - Махараджа Александр:
   sashamaharaja
 +7 (985) 690-95-16 (Москва)
+91 97 67 43 64 57 (Гоа)

Волшебная практика

Спустя двадцать один день после старта, 6 февраля 2014 года для нас прошла завершающая Динамическая медитация. Мы с Арченой закричали «Ура!» и радостно обняли друг друга. Анне Лизе сфотографировала нас на память. Мы подружились с Анне Лизе, впоследствии она перекачала ко мне в лэп-топ сделанные тем утром фотографии.

Совершенно непредсказуемым образом в моей жизни в Гоа появился такой вот странный друг – пожилая, седовласая женщина из Дании. Любопытно, что Анне Лизе в свои 65 лет приехала в Гоа первый раз. У нее за плечами была долгая и противоречивая жизнь. С возрастом накопилось много боли и неразрешенных проблем. Но в душе этой во всех смыслах красивой женщины сохранилась юношеская тяга к переменам и совершенствованию себя. Это поразительно: в своем возрасте она решительно ринулась в Индию и на протяжении целого года интенсивно занималась духовным практикам в Гоа и в Гималаях!

В результате Анне Лизе родилась заново, глаза ее засияли юношеским блеском и влюбленностью в жизнь. Это чудесным образом изменило к лучшему не только ее жизнь, но и ее взаимоотношения с родственниками в далекой Дании. Впервые за тридцать пять лет с момента развода с мужем дети простили ее и посылали свою Любовь!

Этого друга тоже подарила нам Динамическая медитация и Гоа. Но главное – медитация подарила нам самих себя. Масштаб произошедших трансформаций мы осознавали затем на протяжении следующих месяцев.

В первый же день занятий Динамической медитацией я вновь перестал курить. Это стало просто несовместимо с жизнью. Динамическая медитация давала такую мощную нагрузку на дыхательную и сердечнососудистую системы, что одна мысль о курении вызывала прилив тошноты. Меня очень выручило то, что уже на протяжении нескольких лет сначала в России, а затем и в Гоа я занимался пранаямой (йогическим дыханием), поэтому тело справилось даже с супермощными дыхательными упражнениями Динамической медитации относительно безболезненно. У Арчены же после первых занятий болела голова. Но со временем и Арчена привыкла к нагрузкам.

Об алкоголе не могло быть и речи. Даже мысль о возлияниях больше не приходила в мою голову. Вместо этого появилась новая привычка - заказывать к ужину бутылку обычной воды или стакан сока. Вскоре я обнаружил, с какой радостью и благодарностью организм вернулся к здоровому образу жизни.

Взамен удаленных из жизни алкоголя и курения, организм вошел во вкус поедания свежих фруктов и соков, словно заново открыв для себя радость далекого детства. В нашем доме в Гоа на столе появилась ваза, всегда наполненная до краев манго, виноградом, бананами, мандаринами, яблоками, ананасами, чикко и другими фруктами. Ежедневно я стал выпивать по несколько стаканов воды и свежевыжатых соков, наиболее любимые из которых - ананасовый, манго и мандариновый.

До этого момента я всю взрослую жизнь страдал от проблем со сном. Во время Динамической медитации эти проблемы исчезли. С тех пор мы стали ложиться спать и просыпаться рано. Так хорошо и глубоко я не спал со времен детского сада. Мне даже снова стали сниться сны!

В последующие месяцы мы обнаружили, что все проблемы со здоровьем стали у нас исчезать. Не стану утомлять вас перечислением недугов, скажу лишь, что их было достаточно для того, чтобы вносить изрядную порцию дегтя в нашу медовую жизнь. Человек так устроен, что ему интересно говорить о своих болезнях только до тех пор, пока болезни существуют. Как только наступает исцеление, исчезает и интерес говорить о болезнях. Я не стал бы писать и весь этот рассказ, если бы не сознавал, насколько важно, чтобы о нашем опыте исцеления в Гоа узнало как можно больше людей.

 

 

Мне будет приятно, если вы поделитесь этой страницей с друзьями!

Заявка / вопрос / заказ консультации

Введите свое имя, свой вопрос и оставьте email.

Наш менеджер оперативно свяжется с вами и ответит на все интересующие вас вопросы.


* Внимание! Все поля обязательные!

Запрос обратного звонка

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.


* Внимание! Все поля обязательные!