ЖИЛЬЕ В ГОА - Махараджа Александр:
   sashamaharaja
 +7 (985) 690-95-16 (Москва)
+91 97 67 43 64 57 (Гоа)

Динамическая медитация. Надежды преображений

В декабре 2013 года мы с Арченой планировали пройти в Гоа, в Арамболе практику Ошо «Динамическая медитация» под руководством хорошо знакомого нам учителя Адвейта из Джайпура. Сезоном ранее мы прошли с Адвейтом 21-дневный семинар «Мистическая роза», ставший самой значительной работой над собой, проделанной каждым из нас в жизни.

Мистическая роза привела нас с Арченой к колоссальным трансформациям. По сути, Мистическая роза исцелила каждого из нас от многих глубинных проблем, уходящих корнями, порой, в далекое детство. Именно после Мистической розы атмосфера в нашей семье достигла столь высокого уровня гармонии, взаимопонимания и Любви, которых прежде я даже представить не мог в отношениях.

Тогда казалось, что никакие практики нам больше не нужны, мы обрели все, что должны были обрести. Но, спустя год, Адвейт пригласил нас на другой 21-дневный семинар.

- Что может дать нам Динамическая медитация? – спросил я Адвейта.

- Это практика, которая также как и Мистическая роза, изменяет всю жизнь, - ответил Адвейт.

- Но мы уже изменили жизнь, - сомневался я, - что нового может дать Динамическая медитация?

- Это другое, - отвечал Адвейт. – Попробуй, сам поймешь.

Кому-либо другому я, возможно, не поверил бы. Но занятия с Адвейтом годом ранее в Гоа полностью убедили нас в магической силе ошовских медитаций. К тому же его невозможно заподозрить в финансовом интересе: все практики даются им совершенно бесплатно. Если студентам нравится результат, они могут пожертвовать столько, сколько сами сочтут нужным.

Адвейт привел нам слова Ошо о том, что Динамическую медитацию нужно делать по тому же принципу, что и Мистическую розу: 21 день подряд с полной выкладкой. Нет смысла делать ее 10 или 30 дней. Также нет смысла делать ее регулярно по утрам вместо зарядки или повторять много раз из года в год. Достаточно пройти Динамическую медитацию однажды, но в полную силу. Недопустимы прогулы или занятия спустя рукава. При этом Динамическую медитацию надо делать без «отрыва от производства»: продолжать активно жить, общаться, вести бизнес. Для Динамической медитации требуется выделять только один час каждое утро на протяжении 21 дня. Нам с Арченой уже не терпелось поскорее начать.

 

Мне будет приятно, если вы поделитесь этой страницей с друзьями!

Заявка / вопрос / заказ консультации

Введите свое имя, свой вопрос и оставьте email.

Наш менеджер оперативно свяжется с вами и ответит на все интересующие вас вопросы.


* Внимание! Все поля обязательные!

Запрос обратного звонка

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.


* Внимание! Все поля обязательные!