ЖИЛЬЕ В ГОА - Махараджа Александр:
   sashamaharaja
 +7 (985) 690-95-16 (Москва)
+91 97 67 43 64 57 (Гоа)

Тем временем для Арчены с моим уходом с пати все хорошее только начиналось! :) Ее красота всегда притягивает к себе людей. Так вышло и в горах Манали. На этот раз к ней прикипела 40-летняя американка, в экскорте с которой мы прибыли на пати. К утру американка стала невероятно весела и раскована.

Арчену мучила жажда, и американка охотно протянула ей бутылочку воды. Так у Арчены появилась новая подруга. Вдвоем танцевать всегда веселее. Хотя Арчена не из тех, кто ищет компании на пати, она любит не говорить, а танцевать. В тот момент Арчена растворилась в красоте окружающего мира и слышала голос гор.

В тот же момент, перед восходом Солнца над горой сменился ди-джей у пульта. К установке встал сам легендарный Шерибон. И вот тут то все и началось!..

Арчена рассказывала об этом пати в горах Манали, как об одном из самых лучших переживаний в своей жизни. Она не видела и не слышала окружающих, не обращала внимания на танцующих неподалеку азиатов. Была лишь фантастическая музыка Шерибона и горы, с которыми Арчена слилась в единое целое.

Конечно же, некоторые мужчины на пати, заметив, что красавица-индианка осталась без сопровождения, пытались с ней знакомиться. Но об этом я никогда не переживал. Глубинным нутром я всегда знал, что Арчена любит меня и никогда не предаст. Я настолько спокоен по этому поводу, что поначалу она даже обижалась.

В то утро сошлись в единой точке сверхчувствительность Арчены, помноженная на дыхание гор, помноженная на ее любимый транс, помноженная на божественной красоты рассвет в Гималаях… И Арчена услышала энергию гор!

Уже потом, она захлебываясь от восторга, рассказывала мне о своих ощущениях.

- Ты даже не представляешь, оказывается, горы – живые! И это не просто слова. У гор есть свои эмоции! Это невероятно красивые эмоции! Я разговаривала с горами! О, мой Бог! Какие же у них красивые эмоции!!! В них столько Любви! В них столько красоты! В них столько игры! Они – живые!!! – Арчена развела руками в стороны. - Нет слов, чтобы передать все. Они дышат, понимаешь?! Я видела, как колышится их энергия! Я слышала, как они разговаривают! Я разговаривала с горами! О, Господи! Это правда было в моей жизни! Это чудо!!!

До этого я слышал от своих русских знакомых и более приземленное описание того же момента.

- Понимаешь, Саня, ты сидишь в горах. Тебя штырит. Смотришь на гору напротив и видишь, как над ней начинает пробиваться узенький краешек солнца. А затем все больше и больше. В этот момент ди-джей ставит свой самый крутой трек. И твой мозг вскрывает! Черепная коробка съезжает и твой мозг летит далеко-далеко, к самому Боженьке! Ты все сразу понимаешь и про эту жизнь, и про эти горы, и про все! Такое надо испытать хоть один раз в жизни!..

Практические рекомендации

Ну что я могу сказать после этого?! Возможно, я что-то и упустил. Но у всех ведь свои наслаждения!

Буквально на следующие сутки после этого ночного транс-пати у меня было собственное «пати», в котором был только я, лунная ночь и горы Манали вокруг. Но это уже совсем другая история.

Что же касается ночных транс-пати в Манали, то я дам вам тот же совет, что и себе самому на будущее. Итак, ИНСТРУКЦИЯ:

1) Надо заранее обзавестись провожатым из местных жителей, который отведет вас в нужное время к месту проведения пати за скромную плату примерно в 5 долларов.
2) Ночью на пати играет дарк-транс и делать там совершенно нечего. Поэтому надо лечь спать пораньше. Проснуться в 04:15 утра. А выйти из гест-хауса вместе с местным провожатым ровно в 05:00.
3) На пати надо прийти к 07:00 – 07:30 утра. Только в это время начинает играться классный транс! Солнце встает над горой над Вашиштом только в 08:00. Именно в это время вы попадаете на самый пик пати!
4) В 10:00, вдоволь натанцевавшись, самое время покинуть пати и отправиться обратно в Манали, где в 12:00 можно хорошенько позавтракать, лечь отдохнуть, а во второй половине дня предаться воспоминаниям о славно проведенном времени на транс-пати в горах!

Мне будет приятно, если вы поделитесь этой страницей с друзьями!

Заявка / вопрос / заказ консультации

Введите свое имя, свой вопрос и оставьте email.

Наш менеджер оперативно свяжется с вами и ответит на все интересующие вас вопросы.


* Внимание! Все поля обязательные!

Запрос обратного звонка

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.


* Внимание! Все поля обязательные!