ЖИЛЬЕ В ГОА - Махараджа Александр:
   sashamaharaja
 +7 (985) 690-95-16 (Москва)
+91 97 67 43 64 57 (Гоа)

Гоа в феврале, марте и апреле

Идеальная погода в Гоа длится до 6-го февраля. В этот день в Гоа, как правило, приходят сильные ветры. Ветры приносят с собой волнение поверхности океана. Волны небольшие и неопасные, но тревожащие, что некоторым мешает расслабиться в воде. Другим же наоборот волны в феврале в Гоа дают еще один повод для наслаждения купанием в океане, потому что на волнах интереснее качаться, а преодолевая их, интереснее плыть. Каждому свое.

В феврале атмосфера в Гоа все также прекрасна, но уже не так стабильна. Если с середины ноября до начала февраля райская погода в Гоа неизменна почти каждый день, то в феврале климат может меняться гораздо чаще. Ветреные и облачные дни чередуются со спокойными и ясными. За счет переменчивости небесных узоров в феврале в Гоа можно наблюдать одни из самых красивых закатов над океаном, когда солнечные лучи пробивают тоннели сквозь облака и освещают поверхность океана причудливыми «лазерными шоу».

В марте в Гоа приходит индийское лето. В Индии летние месяцы – это март, апрель, май. Именно во время российской весны в Гоа наступает самая жаркая погода, переносить которую комфортно могут далеко не все. Правда, следует пояснить, что в Гоа не бывает +40, как летом в Турции или Греции и не бывает +50, как летом в Египте или Арабских эмиратах. Климат в Гоа гораздо мягче. Даже в самый жаркий период в Гоа, в мае температура редко поднимается выше +35. Но если учесть еще повышающуюся в этот период до 80% влажность, комфортно такую погоду переносят далеко не все.

В марте индийское лето в Гоа только начинается. Многие россияне, приехавшие на каникулы в Гоа в это время, вообще не замечают, что солнце стало очень активным. И все же это именно так. Скажем, если в январе вы можете загореть за две недели в лучшем случае до «подмосковного» уровня, то в марте хватит нескольких дней, чтобы достигнуть цвета кожи оттенка темной бронзы. Главное в марте и апреле в Гоа – не забывать пользоваться солнцезащитными кремами.

Вода в океане в марте в Гоа нагревается до октябрьского уровня: температура +30 становится нормой. Вылезать из воды в марте в Гоа не хочется вовсе. Но иногда это все же приходится делать, потому что в марте, как и в октябре, океан в Гоа не отличается стабильностью: спокойные дни чередуются с ветренными, штиль сменяется тревожащими волнами. Предугадать такие перемены заранее почти невозможно.

В апреле сезон в Гоа заканчивается. Жара в апреле, особенно во второй половине месяца усиливается до +33 в тени, повышается влажность воздуха. Океан в Гоа в это время становится даже слишком теплым. В спокойные дни купаться в Гоа в апреле – одно наслаждение. Но в апреле океан в Гоа редком бывает спокойным, в это время усиливаются волны.

 

Мне будет приятно, если вы поделитесь этой страницей с друзьями!

Заявка / вопрос / заказ консультации

Введите свое имя, свой вопрос и оставьте email.

Наш менеджер оперативно свяжется с вами и ответит на все интересующие вас вопросы.


* Внимание! Все поля обязательные!

Запрос обратного звонка

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.


* Внимание! Все поля обязательные!