ЖИЛЬЕ В ГОА - Махараджа Александр:
   sashamaharaja
 +7 (985) 690-95-16 (Москва)
+91 97 67 43 64 57 (Гоа)

После ланча мы отправились на прогулку. И тут же начались приключения! :) Мы повстречали крохотного местного мужичка, возраст которого определить невозможно. В жизни таких персонажей я еще никогда не встречал, только в сказках. Поэтому мужичка-с-ноготка я прозвал гномом.

Мужичок показал нам какой-то катышек, сантиметра полтора в диаметре. Мы подумали, что он хочет продать нам гашиш. Но старичок отрицательно качал головой и твердил: «Офий! Офий!». Он объяснил нам, что это не курят, а глотают внутрь маленькими кусочками. Нам было жутко интересно!

Впоследствии выяснилось, что это был чистейший сырец опиума, который, как оказалось, является жутким дефицитом даже в этих диких краях. Гном собирал его где-то в горах и, видимо, потратил очень много времени и сил, так как цену ломил по здешним меркам просто несусветную: 15 долларов за 5 грамм!

Гном появился только раз и больше мы его никогда не видели. Я даже не знаю, был ли он реальным человеком. Мне кажется, гном появился только для того, чтобы подарить нам кусочек еще большей радости. Боги послали его. Они хотели порадовать нас в своем заповедном краю! :) Больше мы «офий» нигде и никогда не видели.

Мне будет приятно, если вы поделитесь этой страницей с друзьями!

Заявка / вопрос / заказ консультации

Введите свое имя, свой вопрос и оставьте email.

Наш менеджер оперативно свяжется с вами и ответит на все интересующие вас вопросы.


* Внимание! Все поля обязательные!

Запрос обратного звонка

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.


* Внимание! Все поля обязательные!