ЖИЛЬЕ В ГОА - Махараджа Александр:
   sashamaharaja
 +7 (985) 690-95-16 (Москва)
+91 97 67 43 64 57 (Гоа)

Жилье в Гоа на радость и счастье

Все, кто побывал в Гоа хоть однажды, понимают, что делать в отелях здесь совершенно нечего, вся настоящая жизнь происходит в домах, в ресторанах и на вечеринках. Поэтому в следующие приезды такие путешественники стараются арендовать в Гоа дом. И тому есть несколько объяснений.

Во-перых, цена. В высокий сезон в Гоа при учете посреднических услуг вы можете арендовать дом с тремя спальнями, мебелью, балконом, двумя туалетами и душами, кухнями, со всей необходимой кухонной утварью примерно за 75 долларов на всех. При условии, что селятся в такие дома компании и семейные парочки, то в дом за 75 долларов может поселиться 6 человек. Следовательно, стоимость одного проживающего составит 12 долларов с человека в сутки.

Конечно, это не будут хоромы. Дома в Гоа очень простые, если сказать даже, до неприличия простые. В них частенько кривые стены и почти нет мебели. Но самое главное – это будет полноценный дом, расположенный от 5 до 150 метров от пляжа Гоа. Доброжелательные владельцы домов будут убираться по первому вашему требованию. Уборка и смена белья стоят копейки. Тут же рядом будет прачечная, цены в которой также вас насмешат.

Все дома при желании оборудуются Wi-Fi интернетом. Следует только учитывать, что в Индии не существуют безлимитного и высокоскоростного интернета. Максимальный трафик 11 ГБ, стоит он 25 долларов, когда трафик исчерпан его надо пополнять еще на 25 долларов и так до бесконечности. Интернет в Индии – это очень дорого и очень непрактично. Поэтому, чем заводить интернет в доме, гораздо проще пользоваться им с соседних кафе и ресторанах, благо, что у них Вай-Фай бесплатный.

Важнейшим преимуществом проживания в домах является возможность покупать на базарах и в магазинах продукты, а затем самим готовить их по своему усмотрению на кухне. В северном Гоа есть несколько рыбных рынков, на которых отдыхающие покупают океанские деликатесы, а затем сами готовят их дома на кухне. Среди рыбы в Гоа наиболее вкусны следующие сорта: черный и белый памфрет, мулад, ред-снэппер, макрель. Большой выбор креветок разных размеров, мидии в открытых и закрытых раковинах и многое другое. Все это богатство можно приготовить в арендованном доме в Гоа.

В течение одного дня вы ознакомитесь с инфраструктурой маленького поселка и почувствуете себя его полноценным жителем. Вы будете знать, где находятся продуктовые магазины, лавки овощи-фрукты, обменники валюты, точки сдачи в аренду скутеров, вещевые и ювелирные лавки, фруктовые центры, рестораны с самой вкусной и самой дешевой едой, бесплатные лежаки, зонтики, самые пустынные участки пляжа и самое приятное для входа море.

Арендовав дом в Гоа, вы очень скоро перестанете чувствовать себя туристом, вы сольетесь с окружающим пространством. С вами будут здороваться местные жители, вас будут дружелюбно обнюхивать местные собаки. Вы почувствуете себя гоанцем, а это – дорогого стоит. Для этого и стоит арендовать дом в Гоа. Вопрос только, где арендовать?

Большинство гоанских поселков в последние годы плотно оккупировали толпы индийских туристов, изувечивших некогда блаженный край хиппи и чистоты. Теперь по этим пляжам ходят стайки изголодавшихся одиноких индийских мужчины в возрасте от 20 до 40 лет. Их отличает особое безвкусие в одежде, полное отсутствие манер, шумность, крикливость, навязчивость – т.е. ровно все то, что отпугивает цивилизованных людей от дикарей. Отдыхающим со светлым кожи хочется держаться от индийских туристов подальше. Но сделать это становится все сложнее.

В северном Гоа осталось всего три пляжа, где люди со светлым кожи преобладают над индийцами. Это своего рода заповедники Гоа и нам остается только молиться на то, чтобы эти заповедники просуществовали как можно дольше. Ведь и их чистота с каждым годом разбавляется индийскими варварами, которыю приходят сюда фотографировать белых женщин на пляже, пьют виски, пиво, вываливаются на пляже всеми своими шумными семействами с многочисленными бабками и детьми в одежде. В общем, надо спешить застолбить эти территории Гоа за белыми людьми, пока их не вытеснили индийцы.

Поселков этих всего три Ашвем, Морджим и Мандрем. Был еще четвертый – Арамболь. Но, к сожалению, к 2015 году он уже проиграл в неравной схватке с нашествием индийских туристов.

Любопытно, что владельцы домов в Ашвме, Морджиме и Мандреме терпеть не могут индийских туристов, они всецело «на нашей стороне». Владельцы домов знают, что после двух-трех дней отдыха индийских туристов, дом придется отмывать неделю, а шума, скандалов и унижений и вовсе не оберешься.

Поэтому владельцы домов не хотят индийских туристов. Они ждут нас, русских. Жители Ашвема, Морджима, Мандрема молятся на то, чтобы все экономические трудности в России поскорее остались позади, и мы вновь стали их частными гостями.

Ну а для того, чтобы выбрать лучшие из лучших домов в северном Гоа, обращайтесь к нам, мы поможем. Все предложения представлены в разделе Жилье в Гоа.

 

Мне будет приятно, если вы поделитесь этой страницей с друзьями!

Заявка / вопрос / заказ консультации

Введите свое имя, свой вопрос и оставьте email.

Наш менеджер оперативно свяжется с вами и ответит на все интересующие вас вопросы.


* Внимание! Все поля обязательные!

Запрос обратного звонка

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.


* Внимание! Все поля обязательные!