ЖИЛЬЕ В ГОА - Махараджа Александр:
   sashamaharaja
 +7 (985) 690-95-16 (Москва)
+91 97 67 43 64 57 (Гоа)

Махараджа встретил меня с сияющим от счастья лицом. Он сразу поведал мне, как исстрадался за три дня моего молчания. В те дни в его гест-хаус приехали первые клиенты, они сдружились и очень переживали, наблюдая, как обычно веселый и жизнерадостный Махараджа, ходит мрачнее тучи, забыв про радость пребывания в гоанском раю.

Предшествующую главу «На распутье» - читайте в полной версии книги «Невероятная история Миссис Индия в Гоа».

Три дня и три ночи Махараджа метался между Ашвемом и Арамболем, навещая немногочисленных новых друзей. Он рассказывал им о чудесном видении прекрасной девушки, посетившей его жизнь и растаявшей, словно мираж. Надежды на счастье были утрачены, Махараджа нигде не мог обрести покой.

Но теперь все изменилось, я позвонила и приехала вновь. Махараджа не скрывал радости. На закате мы с Махараджей гуляли по пляжу Ашвема. Я попросила Махараджу показать арендуемый им гест-хаус и место, в котором он живет. Махараджа охотно согласился.

Дом гоанца Баптисты, который арендовал Махараджа, в реальности оказался совсем не так прекрасен, как на визитке. Внутри это был обычный гоанский дом, разделенный на пять простых комнат для гостей. Отдельно располагался маленький двухэтажный флигель, в котором была еще пара гостевых комнат.

Махараджа обитал в боковой комнате большого дома. Скромность жилища поразила меня. Почти всю комнату занимала большая кровать – пожалуй, единственный предмет в этом здании, к которому были применимы слова «большая» и «красивая». Помимо кровати в комнате был только маленький столик и чемодан с вещами Махараджи. По странной прихоти проектировщика, внутренняя стена в комнате не доходила до потолка, оставляя приличный зазор. Через этот зазор доносился кашель и разговоры гоанских хозяев дома, которые жили за перегородкой.

Помимо маленькой комнаты с балконом и видом на кокосовые деревья, в жилище Махараджи присутствовал крохотный коридор и душевая. Не оказалось даже кухни. Все это резко контрастировало с большим двухэтажным домом в Сиолиме с собственным садом, в котором я жила с Сашей.

Тем не менее, было нечто, что сразу понравилось мне в жилище Махараджи. Прежде всего, это был запах. Сказывалось, что Махараджа не пьет и не курит, его жилище приятно пахло. Здесь был запах качественного мужского парфюма, ароматических палочек и чего-то неуловимого, что сочеталось именно с образом Махараджи.

Но самое главное – в комнате Махараджи я почувствовала энергию счастья. Это ощущение невозможно объяснить словами, его можно только испытать. В Сиолиме я жила с Сашей в большом двухэтажном доме с множеством комнат, но все это пространство не грело меня, в нем мне было холодно и одиноко. В комнате Махараджи было совсем мало места и мебели, но здесь было уютно, хорошо и душевно тепло. Поэтому, как ни странно, жилище Махараджи мне понравилось.

На втором свидании Махараджа выглядел уже гораздо более спокойным и раскрепощенным, чем на первом. Махараджа видел, что я принимаю его ухаживания, и это его окрыляло.

Мне будет приятно, если вы поделитесь этой страницей с друзьями!

Заявка / вопрос / заказ консультации

Введите свое имя, свой вопрос и оставьте email.

Наш менеджер оперативно свяжется с вами и ответит на все интересующие вас вопросы.


* Внимание! Все поля обязательные!

Запрос обратного звонка

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.


* Внимание! Все поля обязательные!