ЖИЛЬЕ В ГОА - Махараджа Александр:
   sashamaharaja
 +7 (985) 690-95-16 (Москва)
+91 97 67 43 64 57 (Гоа)

Для начала о том, что на первый взгляд может показаться прозаичным. Очень многие люди на полном серьезе уверены, что водка и сигареты – это нормально, почти безобидные развлечения. Но правда состоит в том, что алкоголь и табак – это одни из самых страшных и разрушительных веществ на земле.

Об этом существуют объективные научные исследования. Все они есть в открытом доступе, с ними можно ознакомиться в интернете.

Согласно исследованиям, алкоголь делит первое место по скорости привыкания и скорости разрушения личности. Но алкоголь значительно опережает все другие вещества по общему урону для человечества. Ежегодно алкоголь или последствия его приема убивают на Земле миллионы людей. Исследования английских ученых показали, что человек, который начинает употреблять алкоголь в подростковом возрасте, сокращает свою жизнь в среднем на 30 лет! Только вдумайтесь, на 30 лет, это же почти половина жизни!

То же самое в полной мере относится к табаку, хотя сокращает жизнь курение «только» на 10 лет. Но спросите у пожилого человека, который ценит уже каждый день на земле, что значат для него 10 лет жизни?! Подавляющее большинство тех, кто всего лишь однажды попробовал табак, становятся зависимыми на всю жизнь. В итоге сигареты курит примерно половина человечества. Миллионы людей ежегодно умирают от болезней, вызванных более чем 2000 ядов, содержащихся в сигаретах.

Самое худшее, что случилось с человечеством – это даже не Первая и Вторая мировые войны, а открытие Колумбом Америки. Именно из Северной Америки в Европу ввезли табак. Люди стали курить всего каких-то 200-300 лет назад. За это время счет погибших от табачных ядов на Земле исчисляется даже не десятками, а сотнями миллионов человек. А впереди ведь – еще целые столетия, на протяжении которых от табака умрут миллиарды людей. Это эпидемия на многие века! Причем по степени зла для человечества СПИД в сравнении с алкоголем и табаком – это маленькая цветочная полянка на фоне гигантского кладбища.  

Табак и алкоголь – убивают больше людей на Земле, чем все остальные вещества вместе взятые. Но именно их продают под видом самых безобидных веществ.

В жизни с любым человеком случается много бед: умирают близкие, оставляют любимые, наваливаются тяжелые болезни, теряется работа, приходят времена безденежья, случаются несчастные случаи. Но ничто не сравниться с алкоголем и сигаретами по разрушительному воздействию на жизнь. Алкоголь и сигареты – это самое большое зло нашего мира, гораздо большее, чем все остальные бедствия и проблемы. 

Если вам доведется общаться с людьми, сидевшими в тюрьме, спросите у них, сколько сокамерников попало туда в пьяном состоянии. Вы будете потрясены, потому что чуть ли не 90% всех преступлений совершается под воздействием алкоголя. Это подтвердят вам и следователи по криминалу, и дорожные полицейские. Большая часть зла, творимого на земле, происходит под воздействием алкоголя. 

Спросите у врачей в клиниках, каковы причины смертей большинства людей. Вам скажут, что на первом месте стоят сердечно сосудистые заболевания, а самая главная причина их возникновения – это алкоголь и сигареты. Большая часть мужчин умирает, по сути, от алкоголя и сигарет, причем в среднем на 30 лет раньше, чем было отпущено им природой. По 30 лет жизни воруют у людей алкоголь и сигареты! Ни один маньяк, ни один палач, ни один киллер, ни один диктатор даже близко не может сравниться по степени жестокого истребления человечества с алкоголем и сигаретами. 

Многие люди в повседневной жизни заливают в свое тело литры алкоголя и вдыхают яды тысяч сигарет. Однажды они заходят в сооружения из камня с красивой декорацией и всерьез полагают, что пришли в Храм Божий, чтобы попросить Бога о здоровье и счастье. Им и в голову не приходит, что настоящим Божьим Храмом являются не стены, возведенные земными строителями, а их тело, в котором живет самое большое сокровище – Душа человека, сотворенная Всевышним из энергии Любви.

Тело человека – это и есть самый настоящий Храм Божий. И охранять его от скверны надо гораздо больше, чем ритуальные сооружения. Именно тело надо содержать в чистоте, холить и лелеять, не допускать в него отравляющие вещества, оберегать от дурной энергии, избавлять от плохих запахов, ублажать маслами и благовониями, ограждать от потоков негативной информации, снабжать благодатными знаниями и красивой речью.

Многим, увы, не хватает целой жизни, чтобы понять эти простые истины. Путь в Храм Божий – это, прежде всего, очищение своего тела от скверны алкоголя, табака и прочей дряни. Только в чистом и здоровом теле возможен чистый и здоровый дух. Но для многих людей такой шаг очищения оказывается самым трудным, на который они так и не отваживаются до конца дней.

 

Мне будет приятно, если вы поделитесь этой страницей с друзьями!

Заявка / вопрос / заказ консультации

Введите свое имя, свой вопрос и оставьте email.

Наш менеджер оперативно свяжется с вами и ответит на все интересующие вас вопросы.


* Внимание! Все поля обязательные!

Запрос обратного звонка

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.


* Внимание! Все поля обязательные!