ЖИЛЬЕ В ГОА - Махараджа Александр:
   sashamaharaja
 +7 (985) 690-95-16 (Москва)
+91 97 67 43 64 57 (Гоа)

Если бы кто-то из нынешних друзей встретил меня в начале 2000-х в Бангалоре, то был бы поражен, насколько далекие друг от друга люди могут уживаться в одном человеке на разных этапах развития. Клубная красавица носила туфли на высоких платформах и была уверена в том, что главный смысл жизни состоит в посещении по субботам клубов и танцах до утра.

Предшествующую главу «Колючая мечта» - читайте в полной версии книги "Невероятная история Миссис Индия в Гоа".

Мужчины при этом волновали меня лишь постольку, поскольку являлись составной частью декораций клубного пейзажа. Истинной моей страстью были танцы и музыка.

У каждого поколения, как известно, своя музыка и свои танцы. В начале 2000-х, на которые пришлась моя юность, популярными стилями были хип-хоп (Hip Hop) и аренби (R N B). Как и большинство предшествующих им стилей в современном мире, хип-хоп и аренби зародились в негритянских кварталах Америки. Их эстетику трудно понять людям постарше, хотя тоже самое можно сказать о любом новом стиле, которые менялись и продолжают меняться практически каждое десятилетие. Но своя красота и свои шедевры в хип-хопе и аренби были точно также, как и в любых иных направлениях.

У меня были свои кумиры хип-хопа и аренби. Моя душа трепетала, а тело летало под композиции таких исполнителей, как Алийя (Aaliyah), Ту Пак (2 pac), Снуп дог (Snoop dogg), Ноториус БиАйДжи (Notorious B.I.G) и Уитни Хьюстон (Whitney Houston). Пластика танца, которую черные танцоры достигали в обоих стилях, завораживали и вдохновляли меня. 

Без специальной подготовки танцы хип-хоп и аренби будут выглядеть не более чем нервическое подергивание, так исполняют эти стили большинство подростков на вечеринках. Но я – танцовщица от Бога, в моем исполнении хип-хоп и аренби превращались в оригинальный балет. Никто и никогда во всей Индии не танцевал хип-хоп и аренби так изысканно и грациозно, как это делала я.

Вскоре мне стало мало танцевать под музыку, я захотела ей управлять. Знакомый ди-джей обучил меня основам управления ди-джейской установкой. Я схватывала на лету, обучение не заняло много времени. Уже через пару недель я сама заняла место у пульта.

Появление столь красивого ди-джея не могло остаться незамеченным. На меня сразу же обратили внимание организаторы крупных пати. Говорили, что за пультом на сцене я выглядела гипнотически, завораживала зрителей в танц-поле, люди тянулись ко мне, как мотыльки к свету. Всем хотелось поближе рассмотреть чудо-красавицу за ди-джейской установкой.

В качестве ди-джея я поучаствовала в нескольких крупных танцевальных пати. Я играла в лучших клубах родного Бангалора и другого крупного города на юге Индии Койамбатор (Coimbatore). На встречу Нового, 2006 года я была приглашена играть в самый популярный туристический центр на юге Индии, высокогорный Ути (Ooty). Я играла свои любимые стили – хип-хоп и аренби и транс для трех тысяч восторженных зрителей.

Но быть ди-джеем мне вскоре надоело, все-таки больше нравилось танцевать.

 

Мне будет приятно, если вы поделитесь этой страницей с друзьями!

Заявка / вопрос / заказ консультации

Введите свое имя, свой вопрос и оставьте email.

Наш менеджер оперативно свяжется с вами и ответит на все интересующие вас вопросы.


* Внимание! Все поля обязательные!

Запрос обратного звонка

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.


* Внимание! Все поля обязательные!