ЖИЛЬЕ В ГОА - Махараджа Александр:
   sashamaharaja
 +7 (985) 690-95-16 (Москва)
+91 97 67 43 64 57 (Гоа)

Давай поженимся в Манали!

Следующий день 9 июня я не забуду никогда. Он стал одним из самых главных дней в моей жизни!

Мы проснулись все в том же убогом номере Ману гест-хауса. Никаких планов и мыслей в голове моей не было. В карманах моих по-прежнему было очень мало денег. Но светило солнце, простуда прошла, и на душе было как-то особенно радостно.

Мы наперебой делились друг с другом впечатлениями от прогулки накануне в манальском лесу. Чем больше мы говорили об этом, тем большей радостью и светом наполнялись сердца.

В тот день я чувствовал себя как-то по-особенному легко и счастливо. Вышел на крышу нашего гест-хауса, осмотрел окрестности… Запредельная красотища!!! Со всех сторон белоснежные шапки гор, склоны которых покрыты лесами и бурной зеленью, тепло, дыхание невероятно легкое: такое ощущение, что внутри тела вычистились все шлаки, ты стал легким, прозрачным, почти воздушным!

Я вернулся в номер к Арчене. Посмотрел на нее и вспомнил все невероятно прекрасные моменты нашей любви – любви, превосходящей все книжки или фильмы, которые мне приходилось когда-либо читать и видеть. Это она, Арчена стала моей Индией. Да, именно так: моя Индия – это Арчена! Нет ничего и никого прекраснее для меня во всей Вселенной, чем Арчена. Даже эти горы и водопады вокруг уступают самому совершенному творению Всевышнего – моей прекрасной Арчене! Так почему бы мне не сделать ей и самому себе подарок, о котором мечтают все любящие люди?!

Я задумался. Решил не спешить, еще раз все взвесить… Но более 20 минут на размышления мне не потребовалось. Арчена в этот момент готовила нам чай. Я повернулся к ней.

- Ты выйдешь за меня замуж?
Арчену мой вопрос поверг в замешательство.
- А почему ты меня об этом сейчас спрашиваешь?
- Ответь на мой вопрос, пожалуйста.
- Когда? В будущем?
- Сегодня! Будь, пожалуйста, внимательна к моим словам. Здесь и сейчас я делаю тебе предложение. Арчена, я предлагаю тебе стать моей женой! Согласна ли ты на это?

Арчена очень смутилась.
- Ты это серьезно или шутишь?
- Очень серьезно! И ты мне ответь, пожалуйста, сейчас очень серьезно! Ты согласна стать моей женой?
- Да!
- Ты хочешь быть моей женой?
- Да!
- Ты хочешь быть со мной всю жизнь?
- Да!
- Тогда одевайся и пошли жениться!

Мы улыбнулись. Я подошел к Арчене и обнял ее. Долго и нежно мы целовали друг друга. Затем стали собираться в дорогу. Захватили с собой только паспорта.

Где и как женятся в Индии, а тем более, в Манали – я понятия не имел! Нам предстояло это выяснить вместе. Вот так, проснувшись утром без малейших планов в голове о женитьбе, через пару часов мы уже шли искть ЗАГС! :)

Мне будет приятно, если вы поделитесь этой страницей с друзьями!

Заявка / вопрос / заказ консультации

Введите свое имя, свой вопрос и оставьте email.

Наш менеджер оперативно свяжется с вами и ответит на все интересующие вас вопросы.


* Внимание! Все поля обязательные!

Запрос обратного звонка

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.


* Внимание! Все поля обязательные!