E-mail:  maharaja@maharaja-house.ru
Размещение, экскурсии и сопровождение по ГОА!
ЖИЛЬЕ В ГОА - Махараджа Александр
   +7 (985) 690-95-16 (Москва)
телефон в Гоа   +91 97 67 43 64 57 (Гоа)
   sashamaharaja

Выбор жилья в Гоа

Как выбирать жилье в Гоа

Специфика аренды жилья в Гоа существенно отличается от других популярных курортов

Группам йоги

Йога в Гоа

Занятия по йоге прекрасно сочетаются в Гоа с великолепным отдыхом, это – райское место.

Рестораны в Гоа

Рестораны в Гоа

10-процентная скидка на счет в лучших ресторанах Северного Гоа!

Массаж в Гоа

Массаж в Гоа

20-процентная скидка на любой вид массажа в салонах ARTI MASSAGE

Магазины в Гоа

Магазины в Гоа

10-процентная скидка на любую покупку в магазинах Северного Гоа!

Фотограф в Гоа

photograf

Вы можете подарить себе незабываемые снимки из Гоа, сделанные профессиональным фотографом

Цены в Гоа

Цены в Гоа

Низкие цены – это то, что традиционно привлекает в Гоа туристов со всего мира.

Недвижимость в Гоа

Недвижимость в Гоа

В Гоа иностранец не может владеть собственностью напрямую. Но есть два пути возможной покупки

Статьи из Гоа

Статьи из Гоа

Статьи в этой подборке написаны мной совместно с супругой Арченой, которая в полной мере является их соавтором.


Главная Блог Махараджи

Блог Махараджи

Утро в Сануре
09.09.2014 21:00

Утро в СануреУтро в Сануре

Санур стал для нас с Арченой местом гармонии и счастья. Мы почувствовали, что обрели свой рай, это подарило нам ощущение невероятного покоя и блаженства.

Я просыпался еще до рассвета. В шесть часов выходил из ворот Стелла апартментс и шел на пляж. Дорога занимала всего две-три минуты. Именно в эти предрассветные минуты на Бали включается во всю мощь многоголосый хор птиц, приветствующих приход нового дня.

Подробнее...
 
Поездка на пляж Улувату и Дримлэнд бич
04.09.2014 21:00

Поездка на пляж Улувату и Дримлэнд бичПоездка на пляж Улувату и Дримлэнд бич

По прошествии двух недель жизни в Сануре, я увидел в интернете фотографии пляжа Улувату на юго-западе Бали. Прежде мы видели в Улувату только знаменитый храм и скалы, но о существовании пляжа ничего не знали. Фотографии грота у пляжа Улувату были очень яркие и красочные, захотелось увидеть это место самому. Подумалось, вдруг я упускаю что-то важное? Может быть, в последние пару недель на Бали нам стоит перебраться на полуостров Букит?

Мы приехали в Улувату в разгар дня. Несмотря на жару, в море виднелось множество серферов, ловивших волну.

Подробнее...
 
Мечты сбываются
29.08.2014 21:00

Мечты сбываютсяМечты сбываются

В поисках наилучшего места в Сануре я обратился к нашему знакомому таксисту Маде Дегу из Убуда. Он то и показал нам «Стелла апартментс».

Мы сразу влюбились в наше новое жилище, оно было как раз тем, что мы так долго искали на Бали! Еще до отъезда в круиз на остров Комодо мы перевезли вещи из Убуда в Санур и сложили их в комнате прислуги незнакомого отеля. За многие месяцы на Бали мы уже так привыкли к исключительной порядочности местных жителей, что не переживали за сохранность имущества.

Подробнее...
 
Хайат
24.08.2014 21:00

ХайатХайат

Одно из лучших мест в Сануре – пятизвездочный отель Хайат (Bali Hyatt). Если у вас достаточно денег, то можете смело покупать тур в этот отель! Если же много денег на жилье вам тратить не хочется, то можно поселиться где-нибудь по соседству, а отдыхать отправляться в Хайат. Любой желающий может прийти на территорию Хайат или на пляж возле отеля и пользоваться всеми его благами бесплатно.

Для нас с Арченой самой главной приманкой отеля стал небольшой бассейн-джакузи с горячей водой. Вы опускаетесь в бассейн с очень теплой водой и закрываете глаза. Мощные струи массируют все тело, даруя глубинное расслабление и покой.

Подробнее...
 
Наш выбор - Санур
19.08.2014 21:00

Наш выбор - СанурНаш выбор - Санур!

Конечно, не мы первые занялись поиском наиболее благоприятного места для отдыха на Бали, до нас это делали многие другие путешественники и инвесторы. Выводы предшественников совпали с нашими. Еще в 20 – 30-е годы двадцатого столетия Санур облюбовали творцы из Европы. Художники, писатели, поэты приезжали на Бали, строили здесь дома, заводили семьи и оставались навсегда, обретя в Сануре свой рай. 

Подробнее...
 
Выбираем пляж на Бали
14.08.2014 21:00

Выбираем пляж на Бали

Выбираем пляж на Бали

У наиболее популярной среди серферов юго-западной стороны Бали практически повсеместно царят большие волны, купаться в которых либо совсем невозможно, либо очень проблематично и травмаопасно. К таким регионам относятся все популярные места на юго-западе: Чэнгу, Семиньяк, Легиан, Кута, Джимбаран, Баланган, Дримлэнд бич, Паданг-Паданг и Улувату.

 На севере Бали туристов привлекает район Ловина. Море у пляжей Ловина практически идеальное для купания: всегда теплое, неглубокое, спокойное и безопасное.

Подробнее...
 
Возвращение на Бали
10.08.2014 08:36

Возвращение на БалиВозвращение на Бали.

После круиза к острову Комоду мы провели пять дней на нашем любимом Гили Мену. Затем пришла пора возвращаться на Бали. На этот раз мы выбрали местом нашего жительства Санур.

В общей сложности в 2012-13 годах мы прожили на Бали шесть месяцев и еще один месяц – на соседних островах Гили. Это было счастливое время. Если попытаться одним словом объяснить, чем Бали и Гили отличаются от других мест, то это слово будет – красота. Такого обилия красоты мы не видели нигде и никогда.

Подробнее...
 
Музыка на закате
05.08.2014 09:01

Музыка на закатеМузыка на закате

Настали последние часы круиза. «Земля, Море, Воздух» возвращался в порт острова Ломбок. Мы вновь наблюдали фантастический закат. На этот раз солнце садилось за край величественного вулкана Ринджани, который теперь все время был у нас по курсу.

В предзакатный час Арчена попросила меня принести из каюты лэп-топ с нашей коллекцией музыки. Я с удовольствием это сделал. Теперь уже никто из членов команды не планировал устроить для нас дискотеку, поэтому они охотно предоставили колонки в полное мое распоряжение.

Подробнее...
 
Пупсик Керамат
30.07.2014 08:56

Пупсик Керамат Пупсик Керамат

Даже издали было заметно, что Керамат отличается от соседних островов крохотными размерами и наличием кокосовых деревьев. Примерно таким в мультфильме моего детства был изображен остров Чунга-Чанга. Мы разглядывали «Пупсик» с совершенно детской радостью.

Песня «Чунга-Чанга» - один из главных гимнов моей жизни. Каждое утро в Гоа, прогуливаясь по пляжу после купания в океане, я напеваю именно «Чунга-Чанга». И вот теперь остров из детства материализовался прямо перед моими глазами, в этом было еще одно чудо.

Подробнее...
 
Чудо
25.07.2014 08:50

Чудо Чудо

Простившись с Гили Мойо, мы продолжили круиз. Арчена держала наготове включенной камеру. И не зря! Ей единственной удалось запечатлеть двух акул, показавшихся на несколько секунд с левой стороны от судна. Завидев акул, Арчена вскрикнула, чем привлекла внимание окружающих. Я кинулся к ней и посмотрел туда, куда указывала рукой Арчена. Но акулы уже скрылись в морской глубине. На память нам остались лишь их плавники на сделанной Арченой фотографии.

Подробнее...
 
Тарзанка в тропиках
20.07.2014 08:43

Тарзанка в тропиках Тарзанка в тропиках

Мы прошли вглубь острова Мойо и вскоре оказались у водопада Диву (Diwu). Это место – поистине одна из жемчужин круиза! Водопад небольшой, его высота всего около пяти метров, но очень живописный, обрамленный огромными деревьями - баньянами. Одним из главных достоинств водопада Диву является то, что внизу его река образует глубокую заводь без камней и каких-либо иных опасностей, это позволяет нырять в воду всем желающим.

Подробнее...
 
« ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя »

Страница 8 из 25
Мне будет приятно, если вы поделитесь этой страницей с друзьями!