ЖИЛЬЕ В ГОА - Махараджа Александр:
   sashamaharaja
 +7 (985) 690-95-16 (Москва)
+91 97 67 43 64 57 (Гоа)

Асфура - принцесса Марокко

Я купалась в волнах обожания. В сияющем потоке всеобщего восхищения мне казалось слишком прозаичным быть индианкой. Вопрос о своей национальности я некоторое время оставляла без ответа, интригуя окружающих. Вскоре кто-то подкинул мне замечательную идею, сказав, что я ассоциируюсь в его воображении с тем, как могла бы выглядеть принцесса Марокко.

Такой образ мне очень понравился. С тех пор, я представлялась всем, как принцесса Марокко.

Пригодилось и имя Асфура, подаренное мне однажды мусульманской общиной в Бангалоре. Асфура на арабском языке означает «птица». Такой образ как нельзя более точно соответствовал порхающей на танцевальных пати красавице. Называться собственным именем мне было скучно. Так на гоанских пати сезона 2006-07 неожиданно взошла новая яркая звезда: принцесса Марокко Асфура.

Каждый день танцевальные пати, новые знакомства, восторги поклонников, яркая природа тропиков, нежный песок под ногами, бескрайний океан, фантастические закаты, восхищенные улыбки, дружеский смех, поездки к новым друзьям, восторги без конца… Я чувствовала, что нашла свой рай! Рай называется Гоа.

Праздник в Гоа никогда не кончался. Я была уверена, что обрела в Гоа свою настоящую родину. Моей мечтой стало переселиться в Гоа насовсем. Я еще не представляла, как это сделать, но желание было настолько сильным, что я уже не сомневалась в том, что однажды оно осуществится. Вселенная позаботится о том, чтобы найти пути к осуществлению моей мечты наилучшим образом.

Мне будет приятно, если вы поделитесь этой страницей с друзьями!

Заявка / вопрос / заказ консультации

Введите свое имя, свой вопрос и оставьте email.

Наш менеджер оперативно свяжется с вами и ответит на все интересующие вас вопросы.


* Внимание! Все поля обязательные!

Запрос обратного звонка

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.


* Внимание! Все поля обязательные!