ЖИЛЬЕ В ГОА - Махараджа Александр:
   sashamaharaja
 +7 (985) 690-95-16 (Москва)
+91 97 67 43 64 57 (Гоа)

Здесь в одиночестве, возле диджейского пульта танцевала индианка. Вернее, тогда я не знал, что она индианка. Скорее, она выглядела, как мулатка. И поначалу я подумал, что эта девушка, должно быть, откуда-нибудь из Бразилии. Девушка была совершенно ослепительной красоты. Я даже дар речи потерял в тот момент, когда ее увидел. Я сбился с ритма танца и некоторое время просто наблюдал.

Как я узнал позднее, такой «эффект столбняка» случался и случается до сих пор со множеством людей обоих полов, впервые увидевших Арчену на танцполе. Они стоят с открытыми ртами и широко распахнутыми глазами, не в силах двинуться с места и вымолвить слово. «Кто ты, - только и могут выговорить некоторые, - человек или Богиня?!».

Со мной было тоже самое. Никогда ни до, ни после в своей жизни я не видел кого-либо красивее танцующей Арчены. Ни в кино, ни в реальности. Она запредельно, нереально, фантастически красива!!! Причем особенно тогда, когда танцует! Жгуче-черные волнистые волосы, космической глубины глаза, изящные благородные черты лица, матовая коричневая кожа, волнующие изгибы тела - такими в древних индийских книгах изображали гопи – любовниц Бога Кришны. Совсем уж невероятная деталь: если присмотреться, то можно заметить, что один глаз у Арчены карий, а другой – голубой.

Самое потрясающее в Арчене – это, конечно же, ее глаза. Полтора часа на пати я смотрел в них и тонул. Вернее, летел! Причем летел в далеком и невероятно красивом Космосе. Меня не покидало ощущение, что я видел эти глаза во множестве предыдущих воплощений, что эти же глаза смотрели на меня из Вселенной, когда душа парила в пространстве без времени, свободная от воплощений. Эти глубокие и прекрасные глаза Богини из других миров всегда были, есть и будут напротив моих глаз. Так или примерно так я думал и чувствовал в те минуты. Также думаю и чувствую сейчас.

Все фотографии Арчены в ту пору я делал на любительскую камеру Sony. Редко какие из снимков отражают ее реальную красоту. Но некоторые удачные снимки я поместил на сайт Махараджа-хаус. Там же можно увидеть классический индийский танец в исполнении Арчены!

Мне будет приятно, если вы поделитесь этой страницей с друзьями!

Заявка / вопрос / заказ консультации

Введите свое имя, свой вопрос и оставьте email.

Наш менеджер оперативно свяжется с вами и ответит на все интересующие вас вопросы.


* Внимание! Все поля обязательные!

Запрос обратного звонка

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.


* Внимание! Все поля обязательные!