ЖИЛЬЕ В ГОА - Махараджа Александр:
   sashamaharaja
 +7 (985) 690-95-16 (Москва)
+91 97 67 43 64 57 (Гоа)

Для нас Агонда – это особое место в Гоа, заповедная территория нашего рая. В нашем втором совместном с Арченой сезоне в Гоа 2009-10 годов мы провели здесь четыре сказочных дня и ночи. Тогда мы были только вдвоем. В этот раз мы приехали с нашим новым другом Андреем Затеевым. 

Андрей удивительно гармонично вписался в нашу компанию. У него развито абсолютное чувство такта и чувство меры. Ни разу за все время наших отношений мы не почувствовали с его стороны попытки вторгнуться на территорию наших отношений. Никогда он не был излишен или чрезмерен.

Свою компанию он всегда предлагал ровно до той черты, чтобы не утомить и не переборщить. В нем есть внутренняя гармония. В той поездке в Агонду он всегда был где-то рядом с нами, но его никогда не было слишком много. Он напоминал нам доброго Волшебника. С Андреем мы обрели удивительное ощущение защищенности. В сезоне 2012-13 года мы прошли через многие испытания. Бывали сложные дни для моего бизнеса, случались трения между мной и Арченой, появлялись угрозы со стороны завистников и недоброжелателей, возникали опасности для здоровья. Но присутствие Андрея всегда, словно невидимым куполом укрывало нас от всех бед, рассасывало напряженные моменты, укутывало нас облаком покоя и мира.

Впрочем, в Агонде нам ничего не угрожало. Это самое спокойное, безмятежное, чистое, красивое, райское место на свете. В Агонде не проходит никаких танцевальных пати, тут запрещено включать громко музыку в ресторанах, не разрешен проезд грузовикам, нет больших гостиниц и ресторанов. В Агонде всегда царит тишина, мир и покой. Тут сливаешься с природой, океаном, кокосовыми деревьями, забываешь о времени и обо всем на свете. В Агонде мы просто наслаждались.

Пляж в Агонде красивый, ровный и широкий, примерно километра три в длину. По обеим сторонам его замыкают невысокие горы. Только в Агонде, кстати, можно наблюдать горы прямо с пляжа, они расположены за спиной по всему горизонту. Сочетание гор, пляжа, кокосовых деревьев и океана делают это место уникальным даже для Гоа.

Очень скоро мы поняли еще одно преимущество компании Андрея. От первого путешествия в Агонду три года назад у нас почти не осталось совместных фотографий с Арченой. Андрей же оказался прекрасным фотографом, который к тому же страстно любит снимать. Сезон 2012-13 года в Гоа запомнился нам еще и огромным количеством прекрасных фотографий.

 

Мне будет приятно, если вы поделитесь этой страницей с друзьями!

Заявка / вопрос / заказ консультации

Введите свое имя, свой вопрос и оставьте email.

Наш менеджер оперативно свяжется с вами и ответит на все интересующие вас вопросы.


* Внимание! Все поля обязательные!

Запрос обратного звонка

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.


* Внимание! Все поля обязательные!