ЖИЛЬЕ В ГОА - Махараджа Александр:
   sashamaharaja
 +7 (985) 690-95-16 (Москва)
+91 97 67 43 64 57 (Гоа)

В последний раз мы играли в бадминтон весной. Это было в Непале, в Покхаре, на берегу высокогорного озера Фева лейк. За все лето в Манали мы еще ни разу не распаковали бадминтон. Но вот сегодня такой день наконец настал! Мы взяли ракетки и отправились в яблоневый сад.

Долго искать площадку не пришлось. В ста метрах от гест-хауса мы нашли почти идеально ровную полянку между яблонями. Арчена встала напротив. На мгновенье я замер, любуясь красотой ее лица и стройной фигуры. Подкинул валанчик, игра началась…

Мы все время смеялись и улыбались. Никак не могли поверить в реальность происходящего. Действительность вокруг была подобием сказок про райские кущи. Я играл в бадминтон с фантастически-красивой индианкой – моей юной женой Арченой. Вокруг нас были яблони, а окружающим фоном за ними во все стороны возвышались величественные гималайские горы.

Было тепло, но не жарко. Дышалось очень-очень легко. С ветки на ветку периодически перелетали, отвлекая наше внимание, разнообразные гималайские пернатые: от воробьев и ворон до совершенно незнакомых мне пород птиц. Иногда в траве мелькали разноцветные крылья бабочек.

- Что это – сон? – спрашивала меня Арчена, - я чувствую, что мы в Раю!
- Я тоже так чувствую, - отвечал я. – Мы играем вдвоем в яблоневым саду, только Ты и Я, как Адам и Ева на заре рождения человечества в самом сердце обители Богов – в Гималаях.
- Да, точно! – Арчена рассмеялась. – Это же как в истории про Адама и Еву!

В этот момент запущенный ей воланчик улетел далеко за мою спину. Я отправился его поднимать и увидел в траве очень красное яблоко. Оно отличалось от всех других даже внешне. Яблоки в Манали никогда не бывают насыщенно-красными, большей частью их окраска – это смесь зеленого с бледно-красным. Также и вкус их не очень сахарный, скорее, кисло-сладкий. Но это яблоко было насыщенно красным, я сразу почувствовал, что оно должно быть особенно сладким и отнес яблоко Арчене.

- На, попробуй!
Арчена надкусила и застонала от блаженства.

- М-м-м-м-м! Такое сладкое! Такое вкусное!
Она протянула яблоко мне.

Я тоже надкусил. Яблоко и впрямь оказалось очень вкусным, гораздо вкуснее, чем любое яблоко, которое мне когда-либо доводилось пробовать в Индии. Мы откусывали его поочередно и приговаривали.

- Как Адам и Ева в Раю!
- Да, как Адам и Ева в Раю!
Мы передавали кусочки яблока изо рта в рот и долго сладко-сладко целовались…

Затем мы продолжили игру. Но вскоре наш единственный воланчик стал разваливаться: одно за другим от него отлетали перья. Мы не останавливались, продолжая играть, пока остатки воланчика не застряли в ветвях высоченной яблони.

Арчена решила, что на этом игра закончена. Но я не собирался так просто сдаваться. Я стал метать в ветви ракетку, пытаясь сбить воланчик. Это оказалось непростой задачей: воланчик застрял, словно приклеенный. Через пару минут метаний ракетка прочно застряла рядом с воланчиком. Мы с Арченой переглянулись и рассмеялись.

Однако сдаваться я все же не хотел. На земле вокруг деревьев было много опавших яблок. Я стал поднимать яблоки и метать их в ракетку. Самые красные яблоки мы сначала надкусывали, а затем уж бросали в ракетку, соревнуясь друг с другом в меткости и везучести.

Одно из яблок принесло мне удачу: ракетка свалилась на землю вместе с воланчиком. Призом для победителя стал поцелуй принцессы. Арчена обняла меня, и мы надолго слились в поцелуе.

Мне будет приятно, если вы поделитесь этой страницей с друзьями!

Заявка / вопрос / заказ консультации

Введите свое имя, свой вопрос и оставьте email.

Наш менеджер оперативно свяжется с вами и ответит на все интересующие вас вопросы.


* Внимание! Все поля обязательные!

Запрос обратного звонка

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.


* Внимание! Все поля обязательные!