E-mail:  maharaja@maharaja-house.ru
Размещение, экскурсии и сопровождение по ГОА!
ЖИЛЬЕ В ГОА - Махараджа Александр
   +7 (985) 690-95-16 (Москва)
телефон в Гоа   +91 97 67 43 64 57 (Гоа)
   sashamaharaja

Выбор жилья в Гоа

Как выбирать жилье в Гоа

Специфика аренды жилья в Гоа существенно отличается от других популярных курортов

Группам йоги

Йога в Гоа

Занятия по йоге прекрасно сочетаются в Гоа с великолепным отдыхом, это – райское место.

Рестораны в Гоа

Рестораны в Гоа

10-процентная скидка на счет в лучших ресторанах Северного Гоа!

Массаж в Гоа

Массаж в Гоа

20-процентная скидка на любой вид массажа в салонах ARTI MASSAGE

Магазины в Гоа

Магазины в Гоа

10-процентная скидка на любую покупку в магазинах Северного Гоа!

Фотограф в Гоа

photograf

Вы можете подарить себе незабываемые снимки из Гоа, сделанные профессиональным фотографом

Цены в Гоа

Цены в Гоа

Низкие цены – это то, что традиционно привлекает в Гоа туристов со всего мира.

Недвижимость в Гоа

Недвижимость в Гоа

В Гоа иностранец не может владеть собственностью напрямую. Но есть два пути возможной покупки

Статьи из Гоа

Статьи из Гоа

Статьи в этой подборке написаны мной совместно с супругой Арченой, которая в полной мере является их соавтором.


Главная Блог Махараджи Вечер в Сануре

Вечер в Сануре

19.09.2014 21:00

В час заката мы шли на пляж в ресторан «Шанти бич» (Shanti beach). Любопытно, что ресторан в Сануре и в нашем любимом поселке Ашвем в Гоа имеет одно название - «Шанти». Только в отличие от ашвемского, «Шанти» в Сануре действительно оправдывал свое название, в нем всегда было тихо и малолюдно, зачастую, мы оказывались единственными посетителями. При этом еда в Шанти бич отменная, а цены только радуют: счет за ужин на двоих обычно составлял 15 долларов.

71 01

Для начала мы выпивали воду из свежего кокоса, в которую добавляли для вкуса немного лимона. Спустя 15-20 минут приносили основные блюда. Нашим любимым кушаньем в Шанти бич была куриная вырезка на гриле с рисом и овощами. Также великолепно было филе морского окуня. Иногда я заказывал свинину на ребрышках, в Шанти бич ее хорошо готовят, но Арчена не разделяла моего наслаждения, потому что никогда не употребляет в пищу мясо коров и свиней. По четвергам мы ужинали морепродуктами, приготовленными на гриле.

71 03

После ужина мы совершали променад по асфальтированной дорожке вдоль моря. А затем переходили на единственную улицу Санура, которая называется Данау Тамблинган (Jl. Danau Tamblingan). Целью нашего путешествия обычно становился супермаркет Хадис (Hardys), где мы покупали фрукты и овощи для салатов. Но, порой, не так важна цель, как сам путь. Главной забавой вечера для Арчены была дорога от Стелла апартментс до Хадиса, длинной около шестисот метров.

71 02

Вдоль Тамблингана выстроилось множество лавок с интересными товарами. Для женщин такие магазины лучше любого музея! За полтора месяца в Сануре Арчена досконально изучила каждую лавку. Это напоминало охоту. Я видел, как глаза Арчены вспыхивали возле той или иной вещицы. Далее мне ничего не нужно уже было говорить, я сам хотел сделать ей приятное. В коллекции Арчены регулярно появлялись то новые сережки, то новый браслет, то новое платье. Я всерьез опасался, что все это не поместится в наш багаж. Но оказалось, что опасался я зря, все купленное было невелико размерами и уместилось в один пакет. Зато благодарности от Арчены и ее жгучие поцелуи делали меня самым счастливым мужчиной на свете.

71 04

После шопинга мы возвращались домой, в Стелла апартментс. Я усаживался за компьютер и редактировал то, что написал днем. Арчена делала записи в своей «магической тетради Волшебницы».

Иногда мы навещали новых друзей – сибиряков Сашу и Таню, обосновавшихся на Бали всерьез и надолго. Они арендовали на пять лет виллу в Сануре и занялись новым для себя туристическим бизнесом. Саша и Таня – совсем не похожи на жителей крупных мегаполисов, с их «загазованной» энергией. От них веет чистотой сибирских просторов, чем-то сходной по ощущению с кристальной энергетикой жителей Бали. Саша и Таня, безусловно, оказались в том месте, которого заслуживают. И место это полюбило их в ответ.

71 05

 
Мне будет приятно, если вы поделитесь этой страницей с друзьями!