E-mail:  maharaja@maharaja-house.ru
Размещение, экскурсии и сопровождение по ГОА!
ЖИЛЬЕ В ГОА - Махараджа Александр
   +7 (985) 690-95-16 (Москва)
телефон в Гоа   +91 97 67 43 64 57 (Гоа)
   sashamaharaja

Выбор жилья в Гоа

Как выбирать жилье в Гоа

Специфика аренды жилья в Гоа существенно отличается от других популярных курортов

Группам йоги

Йога в Гоа

Занятия по йоге прекрасно сочетаются в Гоа с великолепным отдыхом, это – райское место.

Рестораны в Гоа

Рестораны в Гоа

10-процентная скидка на счет в лучших ресторанах Северного Гоа!

Массаж в Гоа

Массаж в Гоа

20-процентная скидка на любой вид массажа в салонах ARTI MASSAGE

Магазины в Гоа

Магазины в Гоа

10-процентная скидка на любую покупку в магазинах Северного Гоа!

Фотограф в Гоа

photograf

Вы можете подарить себе незабываемые снимки из Гоа, сделанные профессиональным фотографом

Цены в Гоа

Цены в Гоа

Низкие цены – это то, что традиционно привлекает в Гоа туристов со всего мира.

Недвижимость в Гоа

Недвижимость в Гоа

В Гоа иностранец не может владеть собственностью напрямую. Но есть два пути возможной покупки

Статьи из Гоа

Статьи из Гоа

Статьи в этой подборке написаны мной совместно с супругой Арченой, которая в полной мере является их соавтором.


Главная Блог Махараджи Уроки целительства

Уроки целительства

20.11.2013 20:42

С самого начала общения с Андреем Затеевым мы почувствовали глубокое взаимное доверие и симпатию. Андрей часто сам приезжал к нам домой в Мандрем, чтобы провести сеансы. Иногда мы заезжали к нему в соседний Ашвем. При этом он не только целил нас, но и учил, как это делать самим.

Денег за целительство и обучение Андрей с нас никаких не брал, также как я не брал с него никаких комиссионных за аренду дома или за что-либо еще. Мы помогали друг другу абсолютно бескорыстно, так как это делают настоящие друзья. Я разместил информацию об Андрее на сайте Махараджа хаус, дал людям его контакты и впоследствии рекомендовал всем клиентам Махараджа хаус обращаться при необходимости за помощью к Андрею Затееву. Взаимное уважение, симпатия, доверие и поддержка – стали фундаментом нашей дружбы.

Уроки целительства

Любопытно, что те же самые чувства к Андрею скоро стала испытывать Арчена. Обычно она не интересуется контактами с людьми, которые не говорят по-английски, ей с ними просто скучно, потому что невозможно общаться. Андрей по-английски не говорил, для общения им все время нужен был переводчик, которым выступал я. Для меня это подчас было утомительно, потому что приходилось говорить за троих: за себя, за Андрея и за Арчену. Но все-таки по большей части я наслаждался своей миссией, потому что переводить их обоих было очень содержательно и интересно.

Ни Андрей, ни Арчена не принадлежат к разряду болтунов и пустомель. В их мозгах содержатся глубочайшие знания и глубочайшее понимание жизни и Вселенной. Такие люди никогда не мелят языком попусту. Сложность была только в том, что подчас мне не хватало языкового запаса, чтобы правильно перевести слова Андрея или Арчены. Но, как правило, они успокаивали меня тем, что понимали друг друга без перевода. Бывали также моменты, когда мне не хотелось переводить, потому что слова казались ненужными. Мы очень хорошо понимали друг друга даже без слов.

Уроки целительства

Арчена прекрасно чувствует людей. Женщины вообще очень чувствительны, а Арчена – самая тонко чувствующая женщина из всех, кого я знал и знаю теперь. Очень редко она в ком-то находит по-настоящему красивую душу. В Андрее она почувствовала такую душу без всяких слов. Эту женскую интуицию невозможно обмануть. Человек либо красив душой, либо нет. В Андрее мы оба почувствовали душу высшего порядка. И такие же души Андрей узнал в нас.

В нашей паре целителем хотела быть Арчена. Я – не целитель, я – писатель. Именно через творчество я лечу души людей и дарю им радость. В Арчене же талант целителя замечали уже многие мастера прежде. Теперь Андрей увидел этот талант вновь и захотел помочь ему раскрыться.

Андрей учил Арчену, как энергетически очищать пространство дома, как ставить защиту на себя и на своего мужа, как накладывать руки на больное место и что при этом внутренне произносить, как создавать и воплощать намерение, как притягивать финансовый поток, как ставить защиту на семью от зависти и дурного глаза, как направить путешествие по удачному руслу и многому другому. Я переводил это все Арчене и параллельно учился сам.

 
Мне будет приятно, если вы поделитесь этой страницей с друзьями!