E-mail:  maharaja@maharaja-house.ru
Размещение, экскурсии и сопровождение по ГОА!
ЖИЛЬЕ В ГОА - Махараджа Александр
   +7 (985) 690-95-16 (Москва)
телефон в Гоа   +91 97 67 43 64 57 (Гоа)
   sashamaharaja

Выбор жилья в Гоа

Как выбирать жилье в Гоа

Специфика аренды жилья в Гоа существенно отличается от других популярных курортов

Группам йоги

Йога в Гоа

Занятия по йоге прекрасно сочетаются в Гоа с великолепным отдыхом, это – райское место.

Рестораны в Гоа

Рестораны в Гоа

10-процентная скидка на счет в лучших ресторанах Северного Гоа!

Массаж в Гоа

Массаж в Гоа

20-процентная скидка на любой вид массажа в салонах ARTI MASSAGE

Магазины в Гоа

Магазины в Гоа

10-процентная скидка на любую покупку в магазинах Северного Гоа!

Фотограф в Гоа

photograf

Вы можете подарить себе незабываемые снимки из Гоа, сделанные профессиональным фотографом

Цены в Гоа

Цены в Гоа

Низкие цены – это то, что традиционно привлекает в Гоа туристов со всего мира.

Недвижимость в Гоа

Недвижимость в Гоа

В Гоа иностранец не может владеть собственностью напрямую. Но есть два пути возможной покупки

Статьи из Гоа

Статьи из Гоа

Статьи в этой подборке написаны мной совместно с супругой Арченой, которая в полной мере является их соавтором.


Главная Блог Махараджи На светлой стороне (часть 2)

На светлой стороне (часть 2)

16.11.2013 20:35

Я отрезал все пути в свою прошлую жизнь, а Арчена отрезала все дорожки в свое прошлое. При этом мы оба обладаем натурами, заряженными изнутри огромным желанием прожить свою жизнь счастливо.  Возможно, в этом и секрет нашего успеха. Нам просто не оставалось ничего иного, как научиться жить счастливо вместе.

На светлой стороне

За четыре года странствий и путешествий мы прожили вместе столько, сколько большинству пар не снилось и за всю жизнь. Мы буквально вросли друг в друга, стали подобны знаку «инь и ян». Наше паломничество по прекраснейшим местам Земли и наша Любовь стала смыслом нашей жизни. В них и есть наш путь, у которого есть начало, но нет конца во Вселенной.  

Однако если вы думаете, что все в наших отношениях текло очень гладко, то это не так. Перед началом пятого сезона в Гоа нам пришлось пройти серьезнейшие испытания. Сначала летом на Бали, а затем осенью в России обострились наши болезни и обострились отношения между нами. Мы находились на грани разрыва, в тяжелейшем физическом и эмоционально-психологическом кризисе. Нам потребовались все силы, все знания, вся мудрость и вся сила намерений, чтобы выстоять и сохранить здоровье и нашу любовь. Мы выстояли!

На светлой стороне

У меня нет желания погружать вас во все перипетии того кризиса. Дело в том, что в любом человеке, как и в любых отношениях, существуют светлые и темные стороны. Мое отличие как автора и человека состоит в том, что мне не нравится концентрироваться на мрачных сторонах. До меня это уже сделали тысячи писателей на этой земле, включая всю классическую русскую литературу. Когда то я шел тем же путем. Но после произошедшей со мной в середине жизни внутренней революции Любви мне стало интересно показывать всю красоту светлой стороны личности и отношений.

На светлой стороне

Для большинства авторов в этом мире главное – это поразить, удивить и тем самым привлечь к своему творчеству внимание как можно большего числа людей. Привлечь внимание легче всего катастрофой, страданием, преступлением, мукой, болью. Вы легко можете понять это, просмотрев любой выпуск новостей по телевизору или любой блокбастер в кино.

Но потребляя весь этот чернушный коктейль, зритель даже не представляет, каким ядом напитывается все его существо. Ведь мы и наша жизнь являем собой то, что мы думаем. Мысль абсолютно материальна, это факт. Заряжая свой мозг негативной информацией, человек автоматически настраивается на программу разрушения собственной жизни. Об этом нисколько не задумываются ни потребители, ни авторы фильмов и производители новостей, для которых главное – только рейтинг и прибыль. А рейтинг и прибыль дают кровь, взрывы, насилие – чем больше, тем лучше. Результат – глубочайшее духовно-эмоциональное заболевание значительной части человечества, масштабы которого мало кто осознает, особенно, в России.

012

Моя задача в другом. Я настраиваю свой мир и мир вокруг себя на Любовь, Радость, Счастье, Гармонию. Через творчество я помогаю вам также настроить свой мир на Любовь, Радость, Счастье, Гармонию.

Если уж вы родились в этом мире, то просто обязаны быть счастливыми! Потому что ценность жизни только в самой жизни и ни в чем ином. А счастьем жизнь наполняет Смех и Любовь!

 
Мне будет приятно, если вы поделитесь этой страницей с друзьями!