E-mail:  maharaja@maharaja-house.ru
Размещение, экскурсии и сопровождение по ГОА!
ЖИЛЬЕ В ГОА - Махараджа Александр
   +7 (985) 690-95-16 (Москва)
телефон в Гоа   +91 97 67 43 64 57 (Гоа)
   sashamaharaja

Выбор жилья в Гоа

Как выбирать жилье в Гоа

Специфика аренды жилья в Гоа существенно отличается от других популярных курортов

Группам йоги

Йога в Гоа

Занятия по йоге прекрасно сочетаются в Гоа с великолепным отдыхом, это – райское место.

Рестораны в Гоа

Рестораны в Гоа

10-процентная скидка на счет в лучших ресторанах Северного Гоа!

Массаж в Гоа

Массаж в Гоа

20-процентная скидка на любой вид массажа в салонах ARTI MASSAGE

Магазины в Гоа

Магазины в Гоа

10-процентная скидка на любую покупку в магазинах Северного Гоа!

Фотограф в Гоа

photograf

Вы можете подарить себе незабываемые снимки из Гоа, сделанные профессиональным фотографом

Цены в Гоа

Цены в Гоа

Низкие цены – это то, что традиционно привлекает в Гоа туристов со всего мира.

Недвижимость в Гоа

Недвижимость в Гоа

В Гоа иностранец не может владеть собственностью напрямую. Но есть два пути возможной покупки

Статьи из Гоа

Статьи из Гоа

Статьи в этой подборке написаны мной совместно с супругой Арченой, которая в полной мере является их соавтором.


Главная Блог Махараджи Предложение к кинопродюсерам

Предложение к кинопродюсерам

25.08.2013 11:04

Я предлагаю снять в Гоа художественный фильм. Именно художественное, а не документальное кино будет интересно широкому зрителю и принесет успех! 

За последние годы в Гоа снималось много видео, из которого потом делались документальные зарисовки, очерки, этюды. Ни один из этих проектов не стал по-настоящему успешен и не привлек большого внимания в обществе. Дело в том, что создатели всегда делали эти фильмы для самих себя и друзей. И конечный продукт оказывался интересен только самим авторам и их друзьям.

Для зрителей в России бесконечно далеки рассуждения дауншифтеров в Гоа о свободе от денег, экзерсисы на тему пляжной жизни, очерки о взаимоотношениях между русскими поселенцами и местными индийцами, рассуждения о пользе йоги или фрагменты трансовых вечеринок под луной. Все это очень интересно проживать на собственном опыте, но совершенно не интересно смотреть в кино или по телевизору, тем более, людям, которые этого никогда не проживали сами.  

for producer 1

for producer 2

Зрителя во все времена увлекает история! Зритель хочет видеть ярких героев и сопереживать им! Только через вкусно рассказанную историю зритель готов воспринимать какие-то мысли и задумываться над жизнью. Без крепкой истории зрителю становится скучно, и он выключает ящик.

Я предлагаю создать в Гоа художественный фильм на основе простой, но интересной истории, которая увлечет зрителей. А уже через эту историю показать гоанский быт, ярких персонажей, сплести прекрасный и неповторимый узор жизни в Гоа.

История должна быть, конечно же, о любви. В основе сюжета будет лежать реальная история любви переселенца из Москвы в Гоа Александра и индийской девушки Арчены. Это будет история с яркими героями, завязкой, поворотным пунктом, развитием сюжетной линии, кульминацией и финалом. Никаких трагедий, финал будет светлым! Но внутри фильма героев ждет множество испытаний и приключений.

for producer 3

for producer 4

История любви русского мужчины и индианки – это абсолютно уникальный сюжет, такого еще не было в истории мирового кино! Эта история почти наверняка привлечет внимание и будет иметь успех. Более того, впоследствии эта история может быть переведена на хинди и иметь успех не только в России, но и в Индии!

 Жанр истории – мелодрама в современном стиле. В сюжет будут вплетены некоторые элементы детектива, но не они будут главные. Мы будем снимать кино в Индии и, конечно же, в фильме должны присутствовать нотки сентиментального и романтического индийского кино.

По ходу развития сюжета в кадре будут возникать гоанские пати, интересные личности, странствующие монахи, йоги, русская община в Гоа. Все это позволит создать интересный фон. Но главным будет, конечно же, развитие любовной истории главных героев.

Теперь о бюджете картины и технических сторонах. Я предлагаю сделать кино с минимально возможным бюджетом. За сценарий платить не придется, сценарист у нас есть. Я окончил с отличием в 1998 году очное отделение сценарного факультета ВГИК. Сценарий я напишу сам, предусмотрев, чтобы он был не только интересным, но и не требовал больших затрат.

Профессиональные актеры нам не нужны. Во ВГИКе преподаватели отмечали, что у меня есть не только литературные способности, но и талант актера. Теперь я его использую, сыграю себя сам. Арчена – актриса от Бога, это отмечают все знающие ее люди. Она всегда брала главные призы на всех детских и подростковых конкурсах. Затем была топ-моделью, выиграла титулы Мисс Бангалор и Мисс Южная Индия. Артистические дарования Арчены отмечали многие известные творческие люди из России. О такой актрисе, да еще и первой красавице можно только мечтать! Никто лучше Арчены не сыграет ее саму. Так что актеры на главные роли у нас есть.

Актеров на остальные роли мы подберем из друзей и знакомых в Гоа. Конечно, они – не профессионалы. Но методом проб мы отберем наиболее одаренных и в дружеской атмосфере поможем раскрыться в них актерским дарованиям. К тому же многие «русские гоанцы» будут играть самих себя в предложенных обстоятельствах, это упростит им задачу.

for producer 5

for producer 6

Так что же в таком случае нам нужно?

Необходим профессиональный оператор и оборудование для съемок, а также качественный монтаж и последующее продвижение фильма в кино и на телевидение. В этом и заключается часть проекта, в которой я предлагаю поучаствовать продюсеру фильма.

Название у фильма уже есть - «Любовь в Гоа». Для мелодрамы – это отличное название! К тому же у этого названия есть большие преимущества в продвижении фильма к зрителю. История с названием «Любовь в Гоа» давно мной написана и является самой популярной историей в российском интернете о Гоа и об Индии с 2012 года. На сайте «огоа.ру» у истории «Любовь в Гоа» всего лишь за год - более 50 тысяч просмотров.

Кроме того, тысячи людей ознакомились с историей «Любовь в Гоа» на сайте Махараджа хаус.  Мной издана книга с одноименным названием в Гоа, а в скором будущем я планирую ее переиздание в России. У книги «Любовь в Гоа» уже много читателей, которые являются потенциальными зрителями будущего фильма.

После отклика на мое предложение, мне понадобится около трех месяцев на преобразование книги в киносценарий. В дальнейшем, по ходу съемок мы будем его изменять и дорабатывать. В течение одного сезона в Гоа (шесть месяцев) можно отснять весь материал для фильма. Затем несколько месяцев уйдет на обработку и монтаж. Через год с момента запуска фильм может быть готов к показу на фестивалях и к прокату.

Я приглашаю вас к участию в проекте! Махараджа Александр

 
Мне будет приятно, если вы поделитесь этой страницей с друзьями!