E-mail:  maharaja@maharaja-house.ru
Размещение, экскурсии и сопровождение по ГОА!
ЖИЛЬЕ В ГОА - Махараджа Александр
   +7 (985) 690-95-16 (Москва)
телефон в Гоа   +91 97 67 43 64 57 (Гоа)
   sashamaharaja

Выбор жилья в Гоа

Как выбирать жилье в Гоа

Специфика аренды жилья в Гоа существенно отличается от других популярных курортов

Группам йоги

Йога в Гоа

Занятия по йоге прекрасно сочетаются в Гоа с великолепным отдыхом, это – райское место.

Рестораны в Гоа

Рестораны в Гоа

10-процентная скидка на счет в лучших ресторанах Северного Гоа!

Массаж в Гоа

Массаж в Гоа

20-процентная скидка на любой вид массажа в салонах ARTI MASSAGE

Магазины в Гоа

Магазины в Гоа

10-процентная скидка на любую покупку в магазинах Северного Гоа!

Фотограф в Гоа

photograf

Вы можете подарить себе незабываемые снимки из Гоа, сделанные профессиональным фотографом

Цены в Гоа

Цены в Гоа

Низкие цены – это то, что традиционно привлекает в Гоа туристов со всего мира.

Недвижимость в Гоа

Недвижимость в Гоа

В Гоа иностранец не может владеть собственностью напрямую. Но есть два пути возможной покупки

Статьи из Гоа

Статьи из Гоа

Статьи в этой подборке написаны мной совместно с супругой Арченой, которая в полной мере является их соавтором.


Главная Блог Махараджи Папа приехал в ГОА!

Папа приехал в ГОА!

04.01.2013 13:46

Публика в Гоа изменилась. В разговорах с приятелями индийцами, ведущими бизнес в Гоа, мы стали часто отмечать это в сезоне 2012-13 года.

Если раньше в Гоа приезжали только молодые люди в возрасте до 35 лет, которые много курили и пили рома, то теперь в Гоа стали все больше приезжать семейные пары, беременные женщины, очень много мамочек с детьми, а вслед за ними их бабушки и дедушки. 

По пляжу в момент заката гуляют мамы с колясками, беременные женщины с мужьями и без них, очень много пар с маленькими детьми и бодрые пенсионеры. Все они тоже распробовали благодать в Гоа и больше не желают уступать ее только молодым и бесшабашным парням и девушкам. Гоа полюбили и женщины, и дети, и пожилые люди. Такого в Гоа мы не видели еще никогда!

Самым главным событием начала сезона 2012-13 года в Гоа для меня стал приезд папы. Моему папе 66 лет, его супруге Нине – 59. Раньше люди их возраста только пальцем у виска крутили в ответ на предложение съездить отдохнуть в Гоа. Это казалось им безумием. А теперь они прилетели сами, влюбились в Гоа и уже ждут, не дождутся следующего сезона, когда приедут в Гоа снова! 

Причем папа с женой прилетели в Гоа вовсе не по туристической путевке, а частным порядком, как самые настоящие гоанские «дикари». Как вы, наверное, догадываетесь, я постарался спланировать визит папы наилучшим образом, предоставив ему самые лучшие условия из всех возможных. 

Поскольку старался я для родного папы и выбирал для него только самое лучшее, я решил, что вам может быть интересна программа отдыха, предложенная мной отцу. Возможно, эта программа пригодится вам для организации собственного отдыха. Что ж, я охотно поделюсь с вами опытом!

Подготовка к отдыху 
Начну с времени для отдыха. Мой папа и его супруга Нина могли выделить для путешествия в Гоа только 10 дней. В доме их ждала любимая кошка, оставленная на попечение дальнего родственника. Больше, чем на 10 дней оставить Мурку одну они не могли.

Я рекомендовал папе прилететь в Гоа в первой половине декабря – на мой взгляд, это самое лучшее время для отдыха. Погода в Гоа в начале декабря идеальная: тепло днем и ночью, ласковый океан, абсолютно комфортно на протяжении целых суток. В то же время туристов в начале декабря еще мало и можно сполна насладиться чистотой и простором пляжей Гоа.

Папа и его супруга Нина прилетели в Гоа самым удобным рейсом, на самом комфортном самолете. Они прилетели рейсом №641 компании Transaero, который вылетает в 23:55 из московского аэропорта Домодедово, летит без пересадок на огромном двухэтажном «Боинге» и приземляется в Гоа ровно через 7 часов, в 08:30 по местному времени. 

На выходе из аэропорта их уже ждал лучший водитель «Махараджа хаус» Рафаэль с табличкой «BORIS and NINA» и его просторный минивэн Тойота Иннова с кондиционером. Через полтора часа Рафаэль доставил моего папу с супругой в Ашвем, где встречал уже лично я, отложив для этого все дела. 

Для десятидневного отдыха совершенно не обязательно арендовать дом. За 10 дней хочется больше отдыхать, а не готовить себе самостоятельно на кухне. Хочется, чтобы в твоем помещении ежедневно убирались, выполняли каждое пожелание, чтобы место было тихим и уютным, с кондиционером, очень близко от моря. 

Я все это учел и предложил папе и его жене Нине двуспальный номер в Рашид отеле. Вы можете ознакомиться с ним по адресу: http://www.maharaja-house.ru/goa-hotels/ashvem-rashid-hotel.htm 

Папе и его супруге очень понравилась комната, отель, а также то обстоятельство, что вокруг не оказалось никаких строений, только тропическая растительность, тишь и благодать. А до моря – рукой подать, двадцать шагов – и ты на пляже! Как раз то, что было нужно папе и его жене. Я не прогадал. 

Как и большинство других пенсионеров, мой папа очень любит смотреть телевизор. Первым делом он поинтересовался, работает ли в номере телевизор. Ему показали, как включается этот ящик. Папа успокоился. А я заверил его, что телевизор ему в Гоа не понадобится. Но папа не поверил.

 
Мне будет приятно, если вы поделитесь этой страницей с друзьями!