E-mail:  maharaja@maharaja-house.ru
Размещение, экскурсии и сопровождение по ГОА!
ЖИЛЬЕ В ГОА - Махараджа Александр
   +7 (985) 690-95-16 (Москва)
телефон в Гоа   +91 97 67 43 64 57 (Гоа)
   sashamaharaja

Выбор жилья в Гоа

Как выбирать жилье в Гоа

Специфика аренды жилья в Гоа существенно отличается от других популярных курортов

Группам йоги

Йога в Гоа

Занятия по йоге прекрасно сочетаются в Гоа с великолепным отдыхом, это – райское место.

Рестораны в Гоа

Рестораны в Гоа

10-процентная скидка на счет в лучших ресторанах Северного Гоа!

Массаж в Гоа

Массаж в Гоа

20-процентная скидка на любой вид массажа в салонах ARTI MASSAGE

Магазины в Гоа

Магазины в Гоа

10-процентная скидка на любую покупку в магазинах Северного Гоа!

Фотограф в Гоа

photograf

Вы можете подарить себе незабываемые снимки из Гоа, сделанные профессиональным фотографом

Цены в Гоа

Цены в Гоа

Низкие цены – это то, что традиционно привлекает в Гоа туристов со всего мира.

Недвижимость в Гоа

Недвижимость в Гоа

В Гоа иностранец не может владеть собственностью напрямую. Но есть два пути возможной покупки

Статьи из Гоа

Статьи из Гоа

Статьи в этой подборке написаны мной совместно с супругой Арченой, которая в полной мере является их соавтором.


Главная Блог Махараджи Пати у вулкана Батур

Пати у вулкана Батур

19.11.2012 21:00

В общей сложности пати у вулкана Батур длилость четверо суток. Мы приехали в воскресенье, на второй день, когда пати было в самом разгаре. В это время солнце как раз заходило у нас за спиной, освещая озеро внизу и горы напротив.

Услышав красивую музыку, Арчена сразу же стала танцевать. Лучи заходящего солнца играли на ее лице и озаряли все пространстов вокруг. Я захотел запечатлеть эту красоту и сделал несколько фотографий. 

30 01

Место проведения фестиваля в самом деле впечатляло! Пати проходило прямо у подножия вулкана Батур, последнее извержение которого было всего 18 лет назад. Батур – это не мертвый, а действующий и очень активный вулкан, процессы в его глубинах идут и сейчас. Тем интереснее почувствовать себя на вершине огромной огненной энергии, у одного из открытых пупов Земли. 

30 02

Земля у вулкана перемешана с застывшими потоками лавы. С площадки для пати открывается роскошный вид на озеро Батур и окружающие его горы. Сложно представить, но огромное озеро внизу – это тоже жерло вулкана, только гораздо более древнего и ныне успокоившегося. Если у этого вулкана такой огромный, многокилометровый кратер, то каковы могут быть последствия его взрыва и извержения?! Об этом лучше даже не думать! 

30 03

Пространство пати было весьма значительным. В нижней его части располагался малый чил-аут для релаксовой музыки, в верхней – большой танц-пол, где играли транс. Помимо этого, мы обнаружили наскоро сооруженные полевые кафе, торговые лавки с сувенирами, туалеты. Посередине пространство пати разделял большой белый экран, на котором с наступлением темноты показывали различные документальные фильмы о природе Вселенной и безграничных возможностях человека, которые он только начал открывать. 

30 04

Нас поразило качество подготовки фестиваля. Это было самое хорошо организованное пати из всех, на которых мне доводилось бывать! Я не застал, увы, ту пору, когда огромные пати проходили на пляжах Гоа, поэтому не могу с ними сравнивать. По рассказам и фильмам я знаю, что пати в Гоа были несравнимо масштабнее пати на Бали. Но уже многие годы в Гоа запрещены большие пати, а те что все же проходят не выдерживают качественной конкуренции с пати у вулкана Батур.

 30 05

Декорации у Батура были продуманы до мелочей. Белая, изрезанная ткань шатров, укрывавших танцпол, причудливо изгибалась и создавала красивые узоры. Два огромных монитора на главной площадке непрерывно транслировали разноцветную компьютерную графику, которая завораживала и затягивала в себя.

30 06

Диджеи были подобраны только высшего класса. По-крайней мере, в тот вечер, когда мы были на пати, усидеть на стульях или на земле было невозможно, хотелось танцевать. Что мы с Арченой и сделали в полную мощь! 

Прошло уже больше месяца с тех пор, как мы покинули Гоа. Арчена соскучилась по танцам, ведь транс – ее огромная любовь. Услышав музыку хороших диджеев, Арчена начала танцевать сразу, еще до наступления темноты и продолжала с небольшими перерывами до глубокой ночи. Я тоже был у ударе! 

30 07

То тут, то там мы встречали знакомых по Гоа, чему очень радовались. Мир вновь оказался тесен. Мы смеялись, фотографировались, рассказывали друг другу, как здесь оказались. Атмосфера пати у вулкана Батур была самая подходящая, фестивальная. Его организаторы получили от нас мысленно «пятерку в дневник».

30 08

 
Мне будет приятно, если вы поделитесь этой страницей с друзьями!