E-mail:  maharaja@maharaja-house.ru
Размещение, экскурсии и сопровождение по ГОА!
ЖИЛЬЕ В ГОА - Махараджа Александр
   +7 (985) 690-95-16 (Москва)
телефон в Гоа   +91 97 67 43 64 57 (Гоа)
   sashamaharaja

Выбор жилья в Гоа

Как выбирать жилье в Гоа

Специфика аренды жилья в Гоа существенно отличается от других популярных курортов

Группам йоги

Йога в Гоа

Занятия по йоге прекрасно сочетаются в Гоа с великолепным отдыхом, это – райское место.

Рестораны в Гоа

Рестораны в Гоа

10-процентная скидка на счет в лучших ресторанах Северного Гоа!

Массаж в Гоа

Массаж в Гоа

20-процентная скидка на любой вид массажа в салонах ARTI MASSAGE

Магазины в Гоа

Магазины в Гоа

10-процентная скидка на любую покупку в магазинах Северного Гоа!

Фотограф в Гоа

photograf

Вы можете подарить себе незабываемые снимки из Гоа, сделанные профессиональным фотографом

Цены в Гоа

Цены в Гоа

Низкие цены – это то, что традиционно привлекает в Гоа туристов со всего мира.

Недвижимость в Гоа

Недвижимость в Гоа

В Гоа иностранец не может владеть собственностью напрямую. Но есть два пути возможной покупки

Статьи из Гоа

Статьи из Гоа

Статьи в этой подборке написаны мной совместно с супругой Арченой, которая в полной мере является их соавтором.


Главная Блог Махараджи Ночная жизнь

Ночная жизнь

10.10.2012 15:37
 

Ночной жизни в Убуде нет, ночью все магазины и рестораны закрываются, а местные жители и туристы спят. Частные вечеринки тоже не распространены. Тут нет смысла садиться, как в Гоа, вечером на байк и ехать вдоль пляжей в поисках танцевальных пати и других ночных развлечений. Ехать в Убуде ночью некуда и не к кому, все спят.

9 01

На Бали принято рано ложиться и рано вставать. В такой ритм мы быстро втянулись и приняли его с удовольствием, потому что он полностью соответствует биологическим ритмам организма, прекрасно отдыхаешь и хорошо себя чувствуешь.

Но при желании всегда можно найти, где развлечься вечером. Почти все бары и рестораны сосредоточены в Убуде на одной улице – Манкей форест стрит, там же, где и магазины. Достаточно просто пройтись или медленно проехаться на байке по Манкей форест стрит с 20:00 до 23:00 и вы обязательно услышите звуки «живой» музыки из некоторых заведений вдоль дороги.

9 02

Музыканты на Бали заслуживают отдельного комплимента. Как и во всех остальных делах, в музыке балинезийцы стремятся к совершенству. На Бали множество очень высокопрофессиональных барабанщиков, гитаристов, певцов и певиц, флейтистов и пр. Почти во всех ресторанах, где играла живая музыка, мы наслаждались профессионализмом и красивым звучанием инструментов музыкантов. 

9 03

Трехлетие со дня нашей свадьбы в индийских Гималаях мы с Арченой отметили 9 июня 2012 года в баре на Манкей стрит в Убуде на Бали. Пятеро музыкантов играли исключительно латиноамериканский и испанский репертуар. Причем делали они это настолько виртуозно, что я периодически ловил себя на ощущении, что я в Рио-де-Жанейро, в Мадриде или в Сан-Диего. 

Понравился тот концерт не только нам. Публика в небольшом, но уютном баре настолько разогрелась жаркими ритмами «латинос», что под конец никто уже не мог усидеть на месте, все пустились в пляс, даже несмотря на то, что площадка для танцев была размером с коридор в новостройке. Все «жгли» на полную! В маленьком пространстве бара на Манкей форест стрит в тот вечер сосредоточилось столько энергии радости и счастья, которую творили балинезийские певцы и музыканты, что ее хватило бы для многотысячного транс-пати!

9 04

Но ровно в 22:15 отзвучала последняя песня, музыканты попрощались, а к уже к 23:00 кафе опустело, гости расходились спать. Население Убуда к тому времени давно уже спало глубоким сном.

 
Мне будет приятно, если вы поделитесь этой страницей с друзьями!