E-mail:  maharaja@maharaja-house.ru
Размещение, экскурсии и сопровождение по ГОА!
ЖИЛЬЕ В ГОА - Махараджа Александр
   +7 (985) 690-95-16 (Москва)
телефон в Гоа   +91 97 67 43 64 57 (Гоа)
   sashamaharaja

Выбор жилья в Гоа

Как выбирать жилье в Гоа

Специфика аренды жилья в Гоа существенно отличается от других популярных курортов

Группам йоги

Йога в Гоа

Занятия по йоге прекрасно сочетаются в Гоа с великолепным отдыхом, это – райское место.

Рестораны в Гоа

Рестораны в Гоа

10-процентная скидка на счет в лучших ресторанах Северного Гоа!

Массаж в Гоа

Массаж в Гоа

20-процентная скидка на любой вид массажа в салонах ARTI MASSAGE

Магазины в Гоа

Магазины в Гоа

10-процентная скидка на любую покупку в магазинах Северного Гоа!

Фотограф в Гоа

photograf

Вы можете подарить себе незабываемые снимки из Гоа, сделанные профессиональным фотографом

Цены в Гоа

Цены в Гоа

Низкие цены – это то, что традиционно привлекает в Гоа туристов со всего мира.

Недвижимость в Гоа

Недвижимость в Гоа

В Гоа иностранец не может владеть собственностью напрямую. Но есть два пути возможной покупки

Статьи из Гоа

Статьи из Гоа

Статьи в этой подборке написаны мной совместно с супругой Арченой, которая в полной мере является их соавтором.


Главная Блог Махараджи Найт маркет

Найт маркет

04.10.2011 02:18
Мы познакомились с Арченой 15 ноября 2008 года на Найт маркете.

Те, кто хоть раз был в Гоа, наверняка знаком с Найт маркетом. Найт маркет – это не просто рынок, это одно и самых интересных и мистических мест во всем Гоа. Найт маркет – это Вавилон, где собраны люди, товары, музыканты, артисты, еда со всего мира. Каждый визит на Найт маркет оказывается целым приключением, от которого остается много-много разнообразных впечатлений и воспоминаний.

Только следует не путать настоящий Найт маркет, который расположен в Арпоре с его неудачным дубликатом в Баге, появившимся в последние годы. Рынок в Баге – скучнейшее место и ни в какое сравнение не идет с Найт маркетом в Арпоре!

В тот вечер было открытие Найт маркета сезона 2008/09. Народу было еще не много, поэтому прохаживаться неспешно по рядам – одно удовольствие. В центре Найт маркета находится сцена, на которой всегда выступают всевозможные артисты. Тут же рядом расположены кафешки, в которых представлены кушания со всего мира.

love in_goa_02_1

love in_goa_02_2

Я перекусил, послушал соло на электрогитаре и направился дальше. Мой путь лежал на верхние ярусы Найт маркета. Обычно именно там собраны самые интересные товары, которыми торгуют иностранцы: итальянцы, англичане, испанцы, французы, русские... Там же, на втором ярусе в двух разных сторонах проходят дискотеки (в дальнейшем я буду называть дискотеки словом пати – именно так они называются в Гоа).

Визит на Найт маркет не имел никакого практического значения. Это был старт первого для меня сезона бизнеса в Гоа. Все деньги, которые оставались в России, я вложил в полугодовую аренду маленького гест-хауса в поселке Ашвем на севере Гоа и на билет в Индию. Я думал, что сразу же с началом сезона ко мне полетят толпы туристов, можно будет попивать ананасовый сок, сладко кушать и мирно спать, наслаждаясь красотой и покоем Гоа.

Но вышло все совсем иначе. Едва я покинул Россию, как в октябре там грянул свирепый экономический кризис 2008 года. До середины ноября Гоа вообще было пустым, а в моем гест-хаусе не было ни одного туриста. Даже питался в ту пору я только благодаря кредиту, который мне предоставил друг-индиец. Так что купить на рынке я ничего не мог. Впрочем, я ни в чем и не нуждался. Я приехал на Найт маркет только потому, что был одинок, искал общения, приключений и новых впечатлений. В глубине души хранилось и мое самое сокровенное желание.

 
Мне будет приятно, если вы поделитесь этой страницей с друзьями!